-lz- 13 930 Опубликовано 14 февраля, 2008 А где у нас в городе можно попить пива молодым?? Когда денег мало и в кабак не пойдешь, дома родители, в подъезде - это еще хуже. Я вот думаю, было бы присутствующим щас лет по 17 - замечательно бы стояли с бутылкой Охоты у Вечного Огня. Если пиво пить в удовольствие, то денег можно и накопить на кабак, а когда его хлещут из горла как воду из под крана, то зачем от магазина отходить? прям там, встаньте в кружок и на троих, пятерых, десятерых усугубляйте! Или вам стыдно? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 14 февраля, 2008 В советское время были пивнушки, так вот там собирались, в основном, алкоголики. И у адекватных людей даже и мысли небыло о том, чтобы "попить пива" на улице. Но 15 лет агрессивной рекламы свое дело сделали. Сколько таких молодых любителей попить пива уже закодированные ходят. А сейчас, это получается, в порядке вещей, бизнес, все в плюсе, кроме самих любителей. Ну, в принципе, естественный отбор. Куда скатилась эта страна, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 В советское время были пивнушки, так вот там собирались, в основном, алкоголики. И у адекватных людей даже и мысли небыло о том, чтобы "попить пива" на улице. Но 15 лет агрессивной рекламы свое дело сделали. Сколько таких молодых любителей попить пива уже закодированные ходят. А сейчас, это получается, в порядке вещей, бизнес, все в плюсе, кроме самих любителей. Ну, в принципе, естественный отбор. Куда скатилась эта страна, ппц. делай бизнес на пиве. будешь здоровым и при деньгах p.s. с даунами у вечного огня ничего уже не сделаешь. они не знают, зачем и почему горит этот огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 Я иногда захожу в книжный на Полянке и обращаю внимания сколько молодых ребят стоит у стендов с исторической литературой это те, что потом друг за другом с деревянными мечами бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 19 февраля, 2008 Тут в какойто теме уже упоминали, да и в газетах тож писали про случай в г. Кольчугин Владимирской области. Когда на замечание прохожего четырем подросткам от 15 до 20 лет, которые тоже пивко попивали около подобного "вечного огня", так они его за это замечание, сожгли заживо на этом вечном огне. http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/07/casus/337517/ http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/19/society/339468/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 29 марта, 2008 Я считаю что этот мемориал построен именно как место для развлечения. Популярно сейчас стало развлекаться на крови, взять хоть Поклонную. Конечно этот мемориал в первую очередь для пьющих пиво, гуляющих с детьми, назначающих встречи. Иначе зачем такая территория? А что до помяти, так тем кто его делал наплевать - был важен лишь рейтинг власти в глазах горожан. Ну а раз в год этот мемориал используется по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 29 марта, 2008 В советское время были пивнушки, так вот там собирались, в основном, алкоголики. Сам ты алкоголик! В Совке не принято было пить лимонад из бутылки на улице.Сок в розлив в отделе "соки- воды"и автоматы с газировкой.Вино по возможности пили из стаканов.По колено в мусоре на праздники никто не шарахался.Аристократическое воспитание было.Другая цивилизация. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2008 Я иногда захожу в книжный на Полянке и обращаю внимания сколько молодых ребят стоит у стендов с исторической литературой это те, что потом друг за другом с деревянными мечами бегают? Да ладно тебе, очень много людей интересуется истрией своей страны. Все-таки поток пошлости, который льется из ящика делает доброе дело. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2008 В советское время были пивнушки, так вот там собирались, в основном, алкоголики. Сам ты алкоголик! В Совке не принято было пить лимонад из бутылки на улице.Сок в розлив в отделе "соки- воды"и автоматы с газировкой.Вино по возможности пили из стаканов.По колено в мусоре на праздники никто не шарахался.Аристократическое воспитание было.Другая цивилизация. Не "аристократическое" - а просто воспитание. Помните: Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха Что такое хорошо А что такое плохо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 31 марта, 2008 Я считаю что этот мемориал построен именно как место для развлечения. Реально. Недобрые люди - устроители этого сооружения - среди стильных фонарей, навтыкали разноцветных светящихся палок и стали провокаторами поневоле. Вечером или ночью люди идут мимо, видят разноцветные огоньки, причем множество и реагируют соответственно - здесь праздник, а следовательно надо выпить. Что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение