Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Вечный огонь в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе,вот народ пошел.!Совсем мозгов не хватает,вести себя не умеют!А нашему Пушкино....нужна красота так же как и нам)Ведь это для нас,а не для кого-то еще!)

"Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!"

Обижаться глупо...-можно не успеть простить...

ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было!

Поделиться сообщением

Ничего себе,вот народ пошел.!Совсем мозгов не хватает,вести себя не умеют!А нашему Пушкино....нужна красота так же как и нам)Ведь это для нас,а не для кого-то еще!)

МА-ЛА-ДЭЦ

Ни кто не понимает необходимость в красоте так как женщина, девушка и просто хороший человек....

В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке...

Поделиться сообщением

Народ не созрел к восприятию прекрасного, поэтому с ним надо что-то решать (с народом).

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Навеяно ностальгией по прошлому… Иду, вчерась, мимо вечного огня…. И вдруг «нахлынули» воспоминания…! А помнит кто-нибудь, что раньше на этом месте был домик деревянненький о двух этажах и палатка «Лакомка», где продавали превкусные пирожные…. Да, и в этом была своя красота.... <_<

Поделиться сообщением

Всякой красоте своё время. Пушкино- город молодой, он должен расти, развиваться, изменяться. И быть современным !

Поделиться сообщением

Гость М@рin@

На одной из колонн, в списках, мой родственник.

Поделиться сообщением

Знаю человека, который делал этот вечный огонь, мой институт заканчивал ))

Поделиться сообщением

Зимой грелись, весной сосиски жарили на огне, теперь вот пора летняя наступила. Теперь молодежь приходит на мемориал чтобы клево отдохнуть, а именно позагорать на парапете, искупаться в фонтане, "накрыть поляну", все на том же парапете, жалко вот лавочки прикреплены, а то прямо бы к фонтану их притаскивали и пили сидели. :lol:

Я в шоке... ;)

post-1-1179319068.jpg

Поделиться сообщением

Aspirin

А с другой стороны где нам ( молодёжи ) спокойно можно посидеть пивка попить... Негде. А мемориал считается "местом отдыха". ;) Но вот купаться в фонтане - это чересчур.... :lol:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Aspirin

А с другой стороны где нам ( молодёжи ) спокойно можно посидеть пивка попить...

Дома.

Или может на мемориале кафе летнее открыть с биотуалетами?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Дома.

До фига умный? Хочешь - сам дома сиди, при такой погоде, мне на улице хоцца погулять....

Нет, этого не надо. НО!!! Мемориал - это не тлько памятник - это "место отдыха горожан". Лавочки-то не просто так поставили...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Смотрящий
Дома.

До фига умный? Хочешь - сам дома сиди, при такой погоде, мне на улице хоцца погулять....

Нет, этого не надо. НО!!! Мемориал - это не тлько памятник - это "место отдыха горожан". Лавочки-то не просто так поставили...

Не разочаровывай в себе.

Теперь по пунктам:

1. Да умный. Хочу - сижу дома, хочу гуляю на улице. Но при этом не порчу настроение другим людям своей подвыпившей физиономией.

2. Я и не призываю к "траурным" посиделкам на поставленных лавочках. Но всему свое место. Хаем эстонцев за перенос памятника на кладбище, а сами переносим "общепит с бассейном" на памятник. Объясни логику, только без упоминания "посидеть с друзьями"- это банально.

И не надо юношеского максимализма, пожалуйста

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Смотрящий
Дома.

Не разочаровывай в себе.

Теперь по пунктам:

1. Да умный. Хочу - сижу дома, хочу гуляю на улице. Но при этом не порчу настроение другим людям своей подвыпившей физиономией.

2. Я и не призываю к "траурным" посиделкам на поставленных лавочках. Но всему свое место. Хаем эстонцев за перенос памятника на кладбище, а сами переносим "общепит с бассейном" на памятник. Объясни логику, только без упоминания "посидеть с друзьями"- это банально.

И не надо юношеского максимализма, пожалуйста

Я рад за тебя что сидиш дома! Тебе про купание, а ты про пиво... Темболее большенство молодежи да же мы ;) Выпиваем тихо спокойно :ph34r:

Умный :lol:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Я рад за тебя что сидиш дома! Тебе про купание, а ты про пиво... Темболее большенство молодежи да же мы :) Выпиваем тихо спокойно :)

Умный )))

Во-первых посидеть дома с друзьями не так уж и плохо, хотя большенству )) молодежи такое удовольствие не всегда по карману (или объективно семейные обстоятельства не позволяют) - ну да осознание радости от взрослого отдыха дома придет к тебе со временем.

Во-вторых, я не рассматривал пиво отдельно от купания, читай внимательно. И то и другое (тихо или громко) на мой взгляд, не должно отвлекать от осознания того что, мемориал, он хоть и "место отдыха горожан", но прежде все же место памяти (англоязычное название "мемориал" многих молодых сбивает с толку, действительное значение перевода все же ближе к слову "памятник", а не "место, где помнишь, купались и пиво пили").

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация