Aspirin 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Resca Хочешь пойти охранять наш порядок? По всем вопросам позвони по тел.: 8-903-687-27-74 или 8-926-371-50-86, Владислав Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 13 ноября, 2006 Resca Хочешь пойти охранять наш порядок? По всем вопросам позвони по тел.: 8-903-687-27-74 или 8-926-371-50-86, Владислав Александрович. Спасибо! я потом тебе в Юни-чате скажу, что я хочу люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 13 ноября, 2006 не уже ли дождались?! А ведь я об этом давно писал.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Aspirin, порадовал доброй вестью...Остаётся дождаться результатов патрулирования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 ноября, 2006 Можно устроить конное патрулирование. Коней двух могу привезти из Софрино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 А хватит двух коней-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 15 ноября, 2006 А хватит двух коней-то? Ну, можно телеги прицепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 А на телеги посадить гранатомётчиков... в городе будет полный порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вчера домой около 23.00 возвращался, вроде как у "огонька" менты стояли, с подростками общались, может просто знакомые, а может типа патруля? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 ноября, 2006 видел вроде как позавчера 4х милиционеров при паре автоматов стоящик у памятника - молодежи не было и в помине - ни у огня, и ни гдето рядом. и вчера тоже не видел греющихся у огня, просто сидела на лавочках какая то одна компания - хотя и патруля не было. так держать! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 24 ноября, 2006 видел вроде как позавчера 4х милиционеров при паре автоматов стоящик у памятника - молодежи не было и в помине - ни у огня, и ни гдето рядом.и вчера тоже не видел греющихся у огня, просто сидела на лавочках какая то одна компания - хотя и патруля не было. так держать! В 19-30 была молодежь, греющая свои тела И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 ноября, 2006 Патруль работает!! Вчера часов в 22:30-23:00 шли мимо памятника. Видели 4-х милиционеров и 4 подростков в защитных куртках и банданах "Местные". Ходили, патрулировали. НО!! Ребятки из этого патруля настолько хлипкие и маленькие, что я не понимаю, какой порядок они могут обеспечивать.... Толку от таких никакого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 А где щас крепких найдешь? Тут в переходе призывников видел. Дык если им по ПР вручить - она у них по земле волочиться будет. Мельчает ныне народ.... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 24 ноября, 2006 CharliSher87 Главное видимость И не вступать в конфликт. Вчера у милиции была спецоперация, ходили по всем домам и подъездам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Малолеток пугали? В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение