Гость Крипто Опубликовано 3 ноября, 2006 Больше двух лет на канале ТНТ показывают реалити-шоу Дом-2. Хотелось бы послушать, кто что думает про это шоу. Лично меня раздражает, что там все постоянно говорят на повышенных тонах, попросту орут как психические и курят то и дело, нарушая закон о запрете демонстрации курения на телеэкране. Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 ноября, 2006 Пустить на них крылатую меж континентальную ракету земля-воздух-земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Эта педерача съедает мозг малолетних россиян... Шоу Дам-двум в топку!!! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2006 Тема обсосана вдоль и поперек 10 раз. Все желают домачадцам медленной смерти и это не секрет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Боже мой!!!!!!! Как же мне искренне жаль тех, кто это все-таки смотрит!.. беззаветно так, с фанатизмом...ужос!!! ***Каждый вечер то тут, то там слышны хлопки: это мозги у народа взрываются! *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 4 ноября, 2006 Живут люди сериалами, в виртуальном мире чувств. А вы чем отличаетесь? БОльшей активностью? каждому своё. А "дом" не смотрела, не знаю этого чуда, да и не тянет узнавать. У нас соседи веселее бывают. Один мой друг от скуки пятого ребёнка готовится воспитывать. Кто-то со стихиями спорит. Всё было до Всё будет после. Всему во всём Своя пора. Лишь человек На землю послан С НАДЕЖДОЙ В завтра из вчера. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2006 Крипто советую сломать телек и будет тебе счастье только, конечно, так чтоб никто тебя не заподозрил, а то мало ли... всякое может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2006 КриптоДата 03.11.2006 - 22:10 Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники. Если это любимая девушка- горячий поклонник, то сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 4 ноября, 2006 Крипто советую сломать телек и будет тебе счастье только, конечно, так чтоб никто тебя не заподозрил, а то мало ли... всякое может получиться Сломать телек нельзя. Плейстейшн вторую некуда будет подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 ноября, 2006 Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники. я думаю эту цытату поддержыт мой муш. он пипец как не любид дом 2, но фтыкает в него по необходимости, ибо фтыкаю я. я при просмотре данной передачи предаюсь любимой болезни - мизантропии. паэтому щитаю дом2 исключительно терапевтическим средством. оно меня излечаед от ненависти к человечеству. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 4 ноября, 2006 я думаю эту цытату поддержыт мой муш. паддержываю. дом 2 в ПЕЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2006 sistra_podonkaДата 05.11.2006 - 00:06 Цитата (Крипто @ 03.11.2006 - 22:10) Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники. я думаю эту цытату аxуенно поддержыт мой муш. он пипец как не любид дом 2, но фтыкает в него по необходимости, ибо фтыкаю я. я при просмотре данной передачи предаюсь любимой болезни - мизантропии. паэтому щитаю дом2 исключительно терапевтическим средством. оно меня излечаед от ненависти к человечеству. Странно, у меня энта передачка, даже при простом переключении каналов, если я вдруг увижу кадр оттуда, мне дурно, и ненависть только возрастает, к тупым и идиотическим личностям, населяющим сей объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 4 ноября, 2006 О реалити-шоу и тотальном контроле над личностью http://www.pravoslavie.ru/jurnal/041207233629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Я смотрю , что никто не поддерживает это релити-шоу, и я думаю, что Ксении Собчак надо призадуматься......А хотя, я тут видела новое реалити с ее участием в главной роли по Муз-тв.....Все же пипл хавает это ....как не прискорбно(((((( ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 А моя супруга "тащится" от этого шоу !!! И не блондинка она вовсе ... Хорошо, что ещё телики в доме есть ... Или развестись ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение