Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Крипто

Дом-2

Рекомендуемые сообщения

Гость Крипто

Больше двух лет на канале ТНТ показывают реалити-шоу Дом-2. Хотелось бы послушать, кто что думает про это шоу. Лично меня раздражает, что там все постоянно говорят на повышенных тонах, попросту орут как психические и курят то и дело, нарушая закон о запрете демонстрации курения на телеэкране.

Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники. ;)

Поделиться сообщением

Пустить на них крылатую меж континентальную ракету земля-воздух-земля ;)

Поделиться сообщением

Эта педерача съедает мозг малолетних россиян... Шоу Дам-двум в топку!!!

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

Тема обсосана вдоль и поперек 10 раз. Все желают домачадцам медленной смерти и это не секрет )

Поделиться сообщением

Боже мой!!!!!!! Как же мне искренне жаль тех, кто это все-таки смотрит!.. беззаветно так, с фанатизмом...ужос!!!

***Каждый вечер то тут, то там слышны хлопки: это мозги у народа взрываются! ;) ***

Поделиться сообщением

Живут люди сериалами, в виртуальном мире чувств. А вы чем отличаетесь? БОльшей активностью? каждому своё. А "дом" не смотрела, не знаю этого чуда, да и не тянет узнавать. У нас соседи веселее бывают. Один мой друг от скуки пятого ребёнка готовится воспитывать. Кто-то со стихиями спорит.

Всё было до

Всё будет после.

Всему во всём

Своя пора.

Лишь человек

На землю послан

С НАДЕЖДОЙ

В завтра из вчера.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Крипто

советую сломать телек

и будет тебе счастье

только, конечно, так чтоб никто тебя не заподозрил, а то мало ли... всякое может получиться

Поделиться сообщением

КриптоДата 03.11.2006 - 22:10

Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники.

Если это любимая девушка- горячий поклонник, то сочувствую :appl:

Поделиться сообщением

Гость Крипто
Крипто

советую сломать телек

и будет тебе счастье

только, конечно, так чтоб никто тебя не заподозрил, а то мало ли... всякое может получиться

Сломать телек нельзя. Плейстейшн вторую некуда будет подключать. :appl:

Поделиться сообщением

Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники. :appl:

я думаю эту цытату поддержыт мой муш. он пипец как не любид дом 2, но фтыкает в него по необходимости, ибо фтыкаю я.

я при просмотре данной передачи предаюсь любимой болезни - мизантропии. паэтому щитаю дом2 исключительно терапевтическим средством. оно меня излечаед от ненависти к человечеству. :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

я думаю эту цытату  поддержыт мой муш.

паддержываю. дом 2 в ПЕЧЬ! :appl:

Поделиться сообщением

sistra_podonkaДата 05.11.2006 - 00:06

Цитата (Крипто @ 03.11.2006 - 22:10)

Приходиться принудительно и невзначай наблюдать эту передачу, так как имеются её горячие поклонники. 

я думаю эту цытату аxуенно поддержыт мой муш. он пипец как не любид дом 2, но фтыкает в него по необходимости, ибо фтыкаю я.

я при просмотре данной передачи предаюсь любимой болезни - мизантропии. паэтому щитаю дом2 исключительно терапевтическим средством. оно меня излечаед от ненависти к человечеству. 

:appl: Странно, у меня энта передачка, даже при простом переключении каналов, если я вдруг увижу кадр оттуда, мне дурно, и ненависть только возрастает, к тупым и идиотическим личностям, населяющим сей объект.

Поделиться сообщением

Я смотрю , что никто не поддерживает это релити-шоу, и я думаю, что Ксении Собчак надо призадуматься......А хотя, я тут видела новое реалити с ее участием в главной роли по Муз-тв.....Все же пипл хавает это ....как не прискорбно((((((

ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ.

Поделиться сообщением

А моя супруга "тащится" от этого шоу !!!

И не блондинка она вовсе ...

Хорошо, что ещё телики в доме есть ...

Или развестись ???

:appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация