Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2008 Тута я. Прав Негодяй - Жан Клод и есть.( Блин, каг таг быстро разгадал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2008 Чета тема заглохла... Вот: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2008 Он же: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 марта, 2008 Fru Hansen Пральна! Загадывай! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 марта, 2008 Я бы сказала, что это Демми Мур... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Мур? Опоздала Изменено 8 марта, 2008 пользователем АбвгдейкА Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 А по-моему это Росселини. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 марта, 2008 ну блин вы меня расстроили разве у Мур такие тонкие черты лица? подсказка - Франция. кровь, много крови, голова, любовь, секс на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 Аджани! Точно! Помнил же, что Изабелла. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 марта, 2008 Изабель Аджани раньше каждый день по телевизору мелькала и на обложках журналов, а сейчас исчезла куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Сейчас она в театре много играет, но дает интервью только в полумраке или при определенном освещении. Я недавно читала где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 можно я загадаю? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 Tuschik Давай. Леша все равно никогда не загадывает... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение