sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2007 угадайте девиццу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2007 N yes БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Что-то тема совсем замолчала! Загадаю, пожалуй! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Черты лица очень напоминают Вишневскую. Хотя она не актриса... Хотя... недавно снялась в фильме... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 На заднем фоне Сокуров. Рабочий момент съемок "Александры"? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 VОGUЕ, молодец! Получи +! Jeka, тебе тоже плюс, хотя, только половину знаменитостей угадала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 VОGUЕ, молодец! Получи +! А Вишневскую угадала Jeka, я сначала сомневалась на ее счет, но увидя Сокурова, прогнала прочь свои сомнения Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Я ей уже плюсанула! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Пасиба! А я, к своему стыду, Сокурова в лицо плохо знаю... Видела только пару раз... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 загадка БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Тургенев? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 John ага а клево ему в таком гриме, да?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 John ага а клево ему в таком гриме, да?)) Да, ничего, лысый он мне мало симпатичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение