VОGUЕ 10 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ Такого не бывает, почти у всех девочек одна из первых влюбленностей связана с Васечкиным ну это ты загнула Ну не с Петровым же , хотя и он, наверное, был способен зажигать сердца . А был там еще такой толи Гусев, толи Гусь, или это в Электроннике . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 давайте уже загадывайте. расфлудились мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 http://www.vasechkin.ru/index.php?page=20main вот здесь я их нашел, мне было интересно Децтво же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 А можно я загадаю? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 ну, раз никто не против, загадываю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Да хорош детей загадывать! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Ульяноф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Да хорош детей загадывать! Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Ваш уникальный код безопасности, нет! Взрослых угадывать легче. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Бред Питт? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 это вроде кто то из наших кинозвезд? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Stasik V. нет! И рядом не стоял! Мамуля, да! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Stasik V. у Бреда Пита не могло быть такой шапки ушанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik давай следущее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 вот! Надеюсь щас узнаете, а то, прямо, стыдно за Вы ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение