Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Слушай, в Петрове и Васечкине не она снималась? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 точно! глаза как блюдца у нее. она! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Инга Ильм! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Гыг! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Мамуля да ты права, но.... все, все, все, помнят ее совсем по другому фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Да, это та самая Маша. Помните как мечтательно Петров и Васечкин говорили - МАША! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Слушай, в Петрове и Васечкине не она снималась? ниразу не смотрела! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 точно Инга Ильм! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Ваш уникальный код безопасности Давай плюс мне уже ставь! И почему это Мамуля права, если я первый отгадал!? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй да тебе , тебе + мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Да, шустрые Вы однако...Надо было не выкладывать подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Слушай, в Петрове и Васечкине не она снималась? ниразу не смотрела! Такого не бывает, почти у всех девочек одна из первых влюбленностей связана с Васечкиным . (ака Дружинин) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ Такого не бывает, почти у всех девочек одна из первых влюбленностей связана с Васечкиным ну это ты загнула мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ, правда не смотрела! А в детстве влюблена была в Алена Делона и (щас мне будет стыдно) Валерия Леонтьева. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 А у меня 3 первых кинолюбви было (да, я уже тогда был полигамен): Алиса, та самая Маша из Васечкина и Герда из снежной королевы (не Проклова, а из другой экранизации. Грузиночка, вроде какая-то). Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение