Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2006 Вчера на нашем рынке сперли у меня сумку со всеми документами на машину, права, паспорт и т.д...вот уроды...может принесет кто... У вас крали? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 29 октября, 2006 Врядли принесут. Хотя у моего друга крали, он давал обьявление в газету об утере, и обещал вознаграждение за возврат, ему вернули. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 29 октября, 2006 Ну тут я невкурсе сколько права восстанавливают, а с паспортом точно гемороя больше , так как восстанавливают долго. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Оля Сочувствую. Но вернут врядли. Техпаспорт восстанавливают сразу, а водительское удостоверение, по-моему только через месяц. Нужно написать заявление в милицию, они дадут справку, по которой в ГАИ, в свою очередь, временное разрешение на управление транспортным средством! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 29 октября, 2006 Серьёзный вопрос,а вы в милицию оброщялись? Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2006 Серьёзный вопрос,а вы в милицию оброщялись? Я ходила но т.к суббота выходной день то сказали приходить в понедельник, а я вот сегодня надеялась может документы вернут... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 октября, 2006 Менты по поводу сумочек краденых жопу рвать не будут! Прощще востанавлявать доки самой, и не терять надежды по возврату! Пиши объяву в газету!!! Сочуствую!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2006 Да я и не жду ничего от ментов...они же одним словом "мусора", просто мне справку надо об утере чтоб в гаи идти. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Как можно быстрее писать заяву в милицию об утере, пока на ваш паспорт кредит какой-нибудь на кругленькую сумму не повесили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 октября, 2006 У отца крали дипломат, притом развод был классический со спущенным задним колесом. В дипломате были важные только для его фирмы документы. К счастью вернули - позвонил чел сказал на помойке нашел (там визитки бьли), и готов за вознаграждение вернуть. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Восстанавливай. В принципе это все возможно. Только не пиши в заявлении что документы украдены! Напиши, что утеряны при таких то обстоятельствах.. Если будет заявление о краже, то эт надолго.. Месяца три будут мурыжить. А то и дольше. И в итоге ни к чему не приведет. Хотя.. дело твое.. поступай как подсказывает внутренний голос. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 30 октября, 2006 Оля[ Сочувствую тебе. Не отчаивайся. Может быть, принесут за вознаграждение,естественно, скажут, что в помойке нашли. Так бывает часто. Но за свои документы не грех и заплатить, лучше чем восстанавливать. Обычно в теч. нескольких дней объявляются, так у моих знакомых было. Деньги и ценные вещи, конечно, уже не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 октября, 2006 Можно попробовать на станции Пушкино в кассах спросить, бывает, что краденые документы туда попадают через дворников. Ну и если не побрезговать с рыночными уборщиками поговорить, может они находили, т.к. во многих случаях документы ворами просто выкидываются в ближайшую мусорку ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 лет 10 назад забыла сумку в электричке, там были документы и записная книжка с моим номером, позвонили, вернули, повезло, что человек тоже из Пушкино был, есть еще добрые люди.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 а как украли.. просвяти... как не надо делать, чтоб и мы не попали в такую ситуэшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение