Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 КараБАС А гаммабутиролактон (ГБЛ) уже не устраивает??? А я предлагал.... sorry за флуд... модеры могут потереть... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2007 Млин Раз шестой наверное, захожу поглядеть чем народ креативится, а тут все менеделеева в гробу вертят... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 марта, 2007 а если это нюхать, то есть шанс что меня вштырит и я затарчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 марта, 2007 ПижЁн Если ЭТО нюхать... то нет шансов. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 марта, 2007 Веселая картинка, когда праздники обычна игрушка с водочкой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Не плохая фотка!Да,простит меня этот человек на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 Sinthy Это разве не ты? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 апреля, 2007 Sinthy Ужосс, нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот такая случайность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 Betacarrier не это точно не она,но кажется я этого человека знаю Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 апреля, 2007 aa. Моя в профиле Так этот пидЁн-наркоман использует твою фоту на аватаре? Плагиаторщик ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Во, лекция по медицинскому товароведению... Перчатки хирургические.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот она я, крОсавица Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение