mirror 31 168 Опубликовано 15 января, 2005 Вообще-то, если вы просто хотите посмотреть квартиры, то можете зайти в офис ВИТа и сказать об этом. Вам назначат день и время и в сопровождении сотрудника компании вы сможете пройти на объект. Именно. Mirror, там так и ходит... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 января, 2005 Вопрос к mirror!!! Праздники-то кончились. А стройки не работают. Что случилось с ВИТом? Или начались другие праздники? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 16 января, 2005 Они и не обещали после праздников начать. Только в феврале. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 17 января, 2005 В "Солнечном" начали работу сразу после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 января, 2005 Геннадий Соболь В "Солнечном" начали работу сразу после праздников. А то как бы Вы сделали свои снимки... А почему среди видов из Солнечного нет вида на Серебрянку-Дзержинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 17 января, 2005 А то как бы Вы сделали свои снимки... )) Я снимал как раз в выходные, когда никого на стройке небыло. А почему среди видов из Солнечного нет вида на Серебрянку-Дзержинец? Просто не успел. Дело было на закате, пока на верх поднялся солнышко уже почти совсем село, а штатив с собой не взял. Да и охрана волновалась - просили побыстрее В следующий раз сниму, возможно даже панорамы сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 17 января, 2005 По воводу солнечного когда покупал квартиру говорили не вопрос можно и без отделки но дешевле не будет, а щас начинают парить, мы не знаем дом сдаетсья с отделкой, как же мы его сдадим, а мне потом придеться отдирать плитку и обои. Подскажите по солнечному у кого трешка можно ли чтоб они не возводили кладовку в маленькой комнате, штоб ее потом не ломать и будет ли ограждена территория, а дом раньше лета не здадут вот посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 17 января, 2005 По воводу солнечного когда покупал квартиру говорили не вопрос можно и без отделки но дешевле не будет, а щас начинают парить, мы не знаем дом сдаетсья с отделкой, как же мы его сдадим, а мне потом придеться отдирать плитку и обои. Скорее всего сейчас они правы, так не получится. А вот раньше действительно пропарили вас. Только я не понимаю, зачем вы купили квартиру в "Солнечном", если сразу собираетесь делать капитальный ремонт ? Для вас логичние было бы купить, например, в Серебряном Береге. Там и трешки получше будут. Подскажите по солнечному у кого трешка можно ли чтоб они не возводили кладовку в маленькой комнате, штоб ее потом не ломать Это было можно, но сейчас скорее всего вы опоздали. Недели полторы назад клодовки были сделаны по 11-ый этаж включительно. а дом раньше лета не здадут вот посмотрите. Хотелось бы что бы сдали Я регулярно посещаю стройку, каждый раз виден существенный прогресс. Я имею ввиду внутри, снаружи и так все видно, сейчас кладут чердачный этаж. Но вобщем-то, если его сдадут в мае-июне я тоже буду рад. P.S. А какой у вас подъезд и этаж ? Заходите на сайт "Солнечного" - http://www.tsj.ru/solar Там и форум есть, так что если вопросы конкретно по солнечному, то лучше обсуждать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 17 января, 2005 и будет ли ограждена территория, По моим данным - не будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 17 января, 2005 А капетальном ремонте речь не идет так, покрасить стенны плитка да ламинат, а то если заедиш потом долго ничего делать не будешь, а здесь можно будет отделаться малой кровью. Так если клодовки еще нет можно будет ее не делать? И что там с територией? На сайте дома был ничего, только жильцов маловато, а стройку тоже посещаю регулярно рабочие в последнее время вроде нечего, славянской внешности наверное когда строили последние этажи много таджиков попадоло, а новых не завнзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 17 января, 2005 наверное когда строили последние этажи много таджиков попадоло, а новых не завнзли. С юмором у вас все ОК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almer 0 Опубликовано 18 января, 2005 Всем привет! А из "Молодежного" здесь есть кто-нибудь? Очень хотелось пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 января, 2005 Геннадий Соболь Но вобщем-то, если его сдадут в мае-июне я тоже буду рад. Ещё в декабре на сайте написали, что сдача в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 января, 2005 Ещё в декабре на сайте написали, что сдача в мае. В апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 января, 2005 Геннадий Соболь "Cтроительство комплекса планируется закончить в мае 2005 года." http://www.vitcorporation.ru/goldosen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение