MAK 1 651 Опубликовано 4 марта, 2005 Тогда этим Марсиянам поторопиться надо, а то везде у.е. падает, а в ВИТе только растет. Можно порекомендовать ВИТу выпустить свои витовки, а то народ к зеленым привязывается, а все не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 4 марта, 2005 Случилась неприятность, которую я долго тайно ждала! Вчера вечером, сидя дома, я услышала легкий шерох, а потом жуткий треск. Я девушка хрупкая и слабая-очень напугалась. Думала дом рушится, Оказалось все проще. Треснул потолок. Плита ЦСП, которую положили Витовцы в перекрытие, лопнула и прогнулась. Образовалась трещина и деформировался потолок. А ремонт я уже сделала. Вот сижу и громко ругаюсь на Витстрой и его директора Демьянко, который лично меня убеждал, что все хорошо и с плитой ни чего не будет. А в остальном, пркрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 4 марта, 2005 Кошмар какой! Сочувствую. Комиссия была? Что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 4 марта, 2005 Это случилось вчера. Думаю что делать? Либо тихо все сделать самой, либо поднять бучу. Но доверить все исправить строителям из Вита я побаиваюсь. Плюс ко всему у нас война с обслуж.организацией ("Энергостройсервисжильё") и Витом, а они в одной связке. Комиссию из кого создать? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Вот вам Марфа и еще одно доказательство того, что не надо озло-censored-ться на весь мир. Можно все уладить и по-доброму. А Вы на всех и со всеми разругались, поэтому теперь одна и сидите, плачете. Я, конечно, чисто по-человечески Вам сочувствую. Представляю, каково Вам. Может пойдете на мировую и все наладится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 5 марта, 2005 Если уверены что этот дефект из-за конструктивных особенностей (а не из-за последствий Вашего ремонта) и есть желание на продолжительную борьбу, то сначала надо писать заявление в обслуживающую организацию с просьбой исправить дефект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almer 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Треснул потолок. Плита ЦСП, которую положили Витовцы в перекрытие, лопнула и прогнулась. Образовалась трещина и деформировался потолок. marfa, а также может быть кто-нибудь из присутствующих здесь специалистов Расскажите мне, как дилетанту, что это за плита(о которой идет речь), ее размеры, где она была установлена? Это конструктивная особенность только Витязя или используется и в других Витовских домах, в Молодежном это есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 6 марта, 2005 что это за плита(о которой идет речь), ее размеры, где она была установлена?Это конструктивная особенность только Витязя или используется и в других Витовских домах, в Молодежном это есть? Я не знаю о других Витовских домах. Но когда Вы войдете в свою квартиру, то поднимите голову к потолку и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите каждый метр во всей квартире. Эти плиты укладывались строителями при заливке бетона на стыках между монолитами (так объяснял нам Демьянко). По уровню с потолком они не выпирают, но слегка отличаются по цвету. Плита ЦСП чуть желтоватая. Ширина плит у всех разная- от 10-20 см до 50-60 см, длина то же разная. Толщина примерно 2-3 см. Обратите на это внимание Вашей ремонтной бригады.Они могут простучать потолок на предмет пустот и однородности потолка. Бетон и плита звучат по разному. У многих они повылезали сразу, до ремонта. Особенно на нижних этажах. Масса дома тянет на нижние этажи в основном. Верхние этажи более легкие (как у меня), поэтому процесс задержался. Как сказал Демьянко (главный начальник Вита)- эту досадную ошибку они не повторят в других домах. Что на самом деле и как дела в новых домах- я не знаю. Я, конечно, чисто по-человечески Вам сочувствую. Представляю, каково Вам. Может пойдете на мировую и все наладится? Добрейшая душа. Все наладится-это как? Плита обратно залезет в бетон? С Вами Nata, я не ругалась, да и ни с кем из присутствующих здесь тоже. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Как решён вопрос на Тургенева 5 со стоянкой машин? Посоветуйте как решать этот вопрос в СБ - там места больше чем на Тургенева, но думаю что как и во всём будет много проблем. Огромная просьба к МАРФЕ как к человеку стокнувшемуся с беспределом посоветовать как людям вести себя в таких кабальных условиях (навязывание эксплуатирующей компании, отключение эл. энергии которой мы пользовались для обогрева, сейчас уже дали тепло). Вопросов очень много. У меня два месяца машина стоит на теретории СБ. Было всё нормально. Как только появилась охрана, которую другим словом как надзератели не назовёшь, у моей машины помяли дверь, заломали крышку бензобака и прокололи колесо и всё это за короткий промежуток времени. Концов, естественно, не найти. Не дайте совершить ошибок которых можно избежать. Научите как правильно действовать в период становления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 марта, 2005 Посоветуйте как решать этот вопрос в СБ В СБ строится трехярусная стоянка. 1 этаж - 7000, 2-й - 6500, 3-й - 6000. Есть полуторные и двойные места. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Господин mirror, если бы вопрос стоял о трёхярусной стоянке я бы не лазал бы здесь по форуму и не задавал бы вопросов. Я хочу ставить машину под окном и спрашиваю совета у таких как я, не имеющих возможности покупать за семь штук место. Если у меня возникнет вопрос крупного финансового масштаба то я непременно обращусь за советом к Вам лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 марта, 2005 Я хочу ставить машину под окном Вы сами ответили на свой вопрос. В чем он тогда состоял? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almer 0 Опубликовано 9 марта, 2005 В СБ строится трехярусная стоянка. 1 этаж - 7000, 2-й - 6500, 3-й - 6000. Есть полуторные и двойные места. А где эта стоянка будет расположена? Насколько видно, строить ее еще не начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 марта, 2005 А где эта стоянка будет расположена?Насколько видно, строить ее еще не начинали. Около третьего корпуса, слева у въезда. Котлoван вырыли еще осенью и пока остановились. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение