mirror 31 245 Опубликовано 24 февраля, 2011 White9 Олег, ты меня извини, но то, что ты живёшь в новостройке не говорит о том, что ты опрос проводил. Я это знаю, потому что в своё время видел списки покупателей. Ну давайте проще будем делать: коридоры подъездов и крыша это ж общее, то есть ничьё, не доплачивайте за них, давайте или крышу в новостройках делать не будем или введём новый налог на жителей города "на крышу новосёлам", почему новосёлы должны платить за крышу? Пусть они за квартиры платят, а за всё доплачивать это уже им надоело. Толь, это уже даже не смешно. Комментировать не буду. А ничего подобного, им город квартиры предоставляет, и у города квоты не на рубли, а на квартиры, сколько будет себестоимость квартиры 10 рублей или 20 рублей, это ни как не скажется на взаиморасчётах. Так что не нужно их приплетать. Да что ты говоришь. Я не знал, что в Администрации волшебники работают и могут делать квартиры заклинаниями. Ответь мне на простой вопрос - на какие деньги ВИТ строит квартиры для города, по тем самым квотам? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 февраля, 2011 White9 Скорее всего человек, который купит квартиру. Вот именно, причём здесь тогда ВИТ и Тырышкин? Мне не понятно, почему остальные жители города должны доплачивать из своего кармана за недостроенную инфраструктуру. Опять старая песня о главном. Большинство покупателей новостроек - это местные. Уже надоело на каждом углу за всё доплачивать... А кто-то сидит в старом бараке с семьёй из восьми человек, ничего не доплачивает и ещё жильё себе новое требует, причём бесплатно. На это желание опять с покупателей новостроек взыщут? ______________________________________ Конец инвестконтракта: 1. тырышкин как раз причём тут , так как он владелец компании. На его совести и загаживание серебрянки , и уничтожение тропинки для прокладки кабеля, и загробастанье памятника - дачи брокара и многое другое... Внизу странице документ. по которому именно он заключил договор по опушкино. сначала он нахаляву получил землю/поле от Копылова, затем провернули слушания на которых никого не было, а затем продал это всё за 80 млн. долларов. Спрашивается благодаря нашим чиновником Тырышкин поимел город! 2. Строительная компания если хочет строить на каком то месте должна расселять жильцов. Это она хочет на их месте строить. Так же её деятельность не должна ухудшать жизнь других. 3. компания ВИТ в отличие от того же евросибспецстроя ничерта для города не сделала. получая самые лакомые куски удивительным образом. коррупцичя и тп. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 февраля, 2011 vladoff А сканов 3, 4, 5 пунктов нет? Там то все и должно быть написано, кому что и сколько. получая самые лакомые куски Да брось. Молодежный на склоне стоит, еще в речку сползет, Парус на болоте стоит. Сами тут писали, что там болото . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вот скан ТЕО, доказывающее что я писал о новой деревни, где тырышкин получил поле и продал его/проект за 80 млн. долларов: Парус на болоте стоит. Парус самый центр что ни есть, тц у кругу тоже... парус 2 тоже.. да и серебрянный берег в неплохом месте... хотел тырышкин чтоб с видом на вниилм и получил Изменено 24 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А вот ивестконтракт.. с долями города. Там и упоминается,что если застройщик что то благое сделает,то количеству квартир городу уменьшиться... Так что я немного в теме Изменено 24 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 февраля, 2011 доказывающее что я писал о новой деревни Что писал? Я в пятом пунке вижу перечень обременений, думаю список это не полный, так как страница закончилась. продал говоришь? Ну так поинтересуйся, не перешли ли эти обременения к новому застройщику. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 февраля, 2011 доказывающее что я писал о новой деревни Что писал? Я в пятом пунке вижу перечень обременений, думаю список это не полный, так как страница закончилась. продал говоришь? Ну так поинтересуйся, не перешли ли эти обременения к новому застройщику. На счёт детского сада на 125 мест перешли... только его не хватит на 5000 очередь детей, а народу приедет ещё 4000-5000 тысяч... значит только разве что на них еле хватит Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 февраля, 2011 На счёт детского сада на 125 мест перешли... только его не хватит на 5000 очередь детей По крайней мере соблюли баланс дебета-кредита . Ладно, воюй дальше, а я на электричку убегаю, в дом ВИта. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати, пробки в городе напрямую с новостройками не связаны, т.к. численность населения города за последние 5 лет практически не изменилась (что подтверждает, что большая часть квартир в новостройках достаётся местным), а машинок прибавилось. Согласен, стройки - это доставка грузов, материалов и т.д. Но не забывайте - наш город транзитный, через него проходит несколько тысяч авто на Осташку. Да и предприятия (что не может не радовать) работают активно. На Запад караваны фур идут, значит есть что возить. Любая (практически) стройка создаёт определённые трудности, понятно, что застройщик не должен перегибать палку. Но с новостройками надо мириться. И от точечной застройки никуда не уйти в городе в ближайшие десятилетия. Уже готовы программы по кварталам 14,20,19,39. А представьте, что будет, когда будут реконструировать Учинскую!!!!!! Город будет париться в пробках минимум год. Но ЭТО делать НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 февраля, 2011 1039 ты колько объясни кому надо? если кто то строит и получает от этого барыши и ничерта для города не делает, а только вред о чём уже писал. то нафиг нам такие нужны А в теме обсуждается Тырышкин и ВИт так что не уходим от темы. Об безобразии тырышкина в первом посте тему много написано, читаем! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 февраля, 2011 1039 ты колько объясни кому надо? если кто то строит и получает от этого барыши и ничерта для города не делает, а только вред о чём уже писал. то нафиг нам такие нужны А в теме обсуждается Тырышкин и ВИт так что не уходим от темы. Об безобразии тырышкина в первом посте тему много написано, читаем! Кому надо, чтобы строили? Да хотя бы тем бедолагам, что живут в бараках на Озёрной, Фабричных проездах и не имеют возможности в обозримом будущеи улучшить свои условия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 февраля, 2011 1039 ты колько объясни кому надо? если кто то строит и получает от этого барыши и ничерта для города не делает, а только вред о чём уже писал. то нафиг нам такие нужны А в теме обсуждается Тырышкин и ВИт так что не уходим от темы. Об безобразии тырышкина в первом посте тему много написано, читаем! Кому надо, чтобы строили? Да хотя бы тем бедолагам, что живут в бараках на Озёрной, Фабричных проездах и не имеют возможности в обозримом будущеи улучшить свои условия! Вот правильно. А ВИТ ведёт точечную застройку и никакого расселения в ближайшем времени из-за этого не будет. Причём строит не только вит точечно, но ладно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 26 февраля, 2011 Собака лает - корован идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Собака лает - корован идет ничего более умного не могли сказать? так сказать по делу некоторый караван может и вас по пути ненароком подмять или окно загородить своей громадиной и тп когда на Башкирцева лаяли тоже говрили подобную чушь и где башкир? _________________________________________ собака лает, а караван всё зарисает и засирает Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 февраля, 2011 vladoff некоторый караван может и вас по пути ненароком подмять или окно загородить своей громадиной и тп Этот милый толстячок тоже в банде. В банде Победителя. Так что не напугаешь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение