Amapola 50 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ищу танцы для трёхлетней дочки. Посоветуйте, пожалуйста. в школе№9 на восточные танцы берут с 3х лет. Занятия вторник и четверг с 16-20 до 17-00.Девчонкам нравится, пояса с монетками, браслетики все звенит, красота Спасибо. Жаль, время не очень подходящее, но надо посмотреть, думаю, что дочке понравится. Глупый вопро, а где это 9-я школа? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Школа № 9 в Дзержинце, напротив бывшего Родника, теперешнего Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 3 ноября, 2009 худ гимнастику берут девочек с 3 лет если вы про Мытищи - там ньюанс- безумно дорого выходит...не занятия как таковые, а участия на соревнованиях ,которые обязательны даже для малышей - взносы от 5000 за участие , понятия не имею , что малыш может там показать +костюмы.... ооочень недешевые Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 ноября, 2009 Школа № 9 в Дзержинце, напротив бывшего Родника, теперешнего Алми спасибо, пойдём знакомиться Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 5 ноября, 2009 [если вы про Мытищи - там ньюанс- безумно дорого выходит...не занятия как таковые, а участия на соревнованиях ,которые обязательны даже для малышей - взносы от 5000 за участие , понятия не имею , что малыш может там показать +костюмы.... ооочень недешевые] Секции абсолютно бесплатные.. находиться прямо на станции "Строитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 ноября, 2009 Иоанны так я ж не про оплату секции , а участия в соревнованиях - обязательные. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 ноября, 2009 Участие в соревнованиях - спорный вопрос. С одной стороны, если Вы не стремитесь из ребенка сделать профессионального спортсмена, может, они и не нужны. Но с другой стороны, это спортивная школа и она должна зарабатывать имя. Вы не платите за занятия, но вы обязуетесь участвовать в соревнованиях. Это я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы ходим в Пушкино в бассейн на 50 лет ВЛКСМ с 2.5 лет уже 3 год очень довольны тренер от бога дочь плавает просто супер для 4.5 лет.Занятия индивидуальные 350 рублей с тренером предварительно надо догавариваться у нее все уже на год расписано.Если интересно пишите я спрошу. А можно фамилию тренера узнать.Я тоже заинтересовалась.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 7 июня, 2010 А где еще у нас есть танцы с 3-х лет (желательно классическая хореография)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Девченки, сыну 2,5 куда нам податься посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 3 сентября, 2010 А мы поехали недавно в Строитель, искать секцию прыжков на батуте. Ее очень хвалили. Руководитель секции мастер спорта. Но оказалось, что секция переехала в пос. Пироговский. Школа № 19. Нам туда не добраться, но вдруг кому-то пригодится. Берут с 5 лет. В Строителе она кажется была даже бесплатной, как теперь, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 23 ноября, 2010 Lu-Lu Мы ходим в Дом культура в Пушкино в танцевальный клуб " ВИТА". Дочке 3,6, сказали приходите посмотрим, но мы не шмагли Может и вам счастье попытать. У них есть официальный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите, плиз!!! На западной стороне раньше был кружок то ли моделирования, то ли юнных техников Может у кого -нибудь есть его координату? Кто, что слышал буду рада любой инфе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotor 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 На западной стороне есть станция юных техников - Акуловское ш., д.23 вроде такой адрес. Там табличка на доме висит с названием. В 5-й школе тоже объявление висит, что детей приглашают туда. Занятия вроде даже бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotor 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 СТАНЦИЯ ЮНЫХ ТЕХНИКОВ г. Пушкино, Акуловское ш., д.23 4-66-42 (Пушкинский номер) - это здесь на сайте в справочнике написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение