мумука 1 025 Опубликовано 1 февраля, 2013 я вводила так как написала, смотрите сами Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 февраля, 2013 Девочки, вы своим деткам кашу давали утром или вечером? Моя кашу не ест, раньше ела из бутылки, потом перестала. Потом я не давала несколько дней, потом пробовала с ложки - не ест. Это было утром. Может вечером попробовать? Она ночью стала чаще просыпаться, навожу смесь, поест и дальше спит. Сегодня аж два раза просыпалась на покушать, такого раньше не было. Думаю, что она не наедается за день. Так как меню скудное, из-за аллергии. Вот, хочу попробовать на ночь дать каши, можно ли? Врач наш пока отсутствует, будет через неделю. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 февраля, 2013 @мумука, Я даю утром, но у нас меню классическое, слава Богу, аллергии пока не было.. Если не наедается, можете поробовать и перед сном, может будет спать лучше.. Ничего плохого в этом нет.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 февраля, 2013 @мумука, кашу утром мой не ест. А на ночь-с удовольствием. И спит не просыпаясь. Я даже не задумывалась, а почему вечером нельзя давать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 февраля, 2013 @мумука, И спит не просыпаясь. Счастливая вы женщина)). 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 февраля, 2013 Счастливая вы женщина)). Так спать он начал только в год и 8, когда бросила кормить грудью, а до этого кормление грудью нон-стоп всю ночь и я завидовала тем, кто кормит 2-3раза за ночь-я не спала совсем, можно сказать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 февраля, 2013 Девочки, вы своим деткам кашу давали утром или вечером? Моя кашу не ест, раньше ела из бутылки, потом перестала. Потом я не давала несколько дней, потом пробовала с ложки - не ест. Это было утром. Может вечером попробовать? Она ночью стала чаще просыпаться, навожу смесь, поест и дальше спит. Сегодня аж два раза просыпалась на покушать, такого раньше не было. Думаю, что она не наедается за день. Так как меню скудное, из-за аллергии. Вот, хочу попробовать на ночь дать каши, можно ли? Врач наш пока отсутствует, будет через неделю. Я кашу даю на завтрак и месяцев с 11 на ночь еще, а то раньше просыпалась покушать до 10 раз С кашей хоть 2-3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 февраля, 2013 @cobra, а что же Вы на утро даете? прям на ночь? последние кормление кашей? или всё-таки на ужин? а на ночь смесь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня кашей на ночь не наедались. Педиатр объяняла, что каша очень быстро усваивается и деть опять голодный. У нас каша была утром, на ужин овощи с мясом, а перед сном грудь, а когда с ГВ закончили, то кефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 февраля, 2013 @cobra, а что же Вы на утро даете? прям на ночь? последние кормление кашей? или всё-таки на ужин? а на ночь смесь На утро у нас он ест хлопья многозлаковые со снежком, вам, конечно, это рано. Раньше кашу ели утром. Вечером он купается, надеваем пижаму, едим кашу, идем в кровать, смторим мультик на ночь+снежок и спать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 Что можно есть в нашем возрасте кроме каш и овощного пюре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Алинуська, вам пора уже мясо вводить к овощам творожок можно, фруктовое пюре Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 @мумука,спасибо! А кусочки фруктов можно давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @Алинуська,кашу и мясо начинайте мясо прям к уже введенным овощам подмешивайте 100 гр овощи и 60 гр мясо но начинайте как всегда с чайной ложки и за 3-4 дня до 60 грамм доводите нам рекомендовали начать с индейки и кролика я даю яблоко и банан в сеточке, там удобней и держать и сосать ) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 @мумука,мы только половину баночки (80гр) съедаем. Больше не хочет. Ага,я приобрела такую сеточку. Хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение