Zet 1 993 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо всем за ответы! Понятно что самой лучше делать детское питание,но вот покупное мясо и овощи тоже неизвестно какого качетсва Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2011 это да, я по максимуму для малыша использую овощи с дачи, а мясо покупаю в ферм хоз-ве - телятину, либо ищу что по-лучше в магазе или на рынке в Пушкино Тему открывали - не поняли там вообще мясо было изначально, или хрящежилы и т.п.... да и тушенка длительного хранения, ИМХО, полюбому хуже мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 ноября, 2011 либо ищу что по-лучше в магазе или на рынке в Пушкино На рынке у частников покупаете? а мясо покупаю в ферм хоз-ве - телятину Это хорошо когда такая возможность есть. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2011 Zet да у частников - все мясо у них проверяется, сколько лет покупаем ни разу ничего плохого не было (конечно надо выбирать свежее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нам завтра год. Каждое утро - творожок (Агушу любит с наполнителем), каша (варю сама, обычно Нордик 4 злака), хватает и ему, и старшим, на обед - мясо (беру в магазине вырезку говяжью под заказ, овощи - все свои пока), овощи. Варю суп, ему блендерю, остальным - так, докладываю пряностей только. На этой неделе попробовал курицу, вроде понравилось... Осталась у нас рыба в прикорм, и через полгода можно на общий стол переводить (только с блендером пока, хотя стараюсь блендерить раз от раза меньше - пусть жует сам, уже восемь зубов целых!) На полдник - смесь или сок с корочкой (обожает корочки от белого хлеба! ни печеньки детские, ни какие-либо еще не хочет даже и пробовать), на ужин опять каша, на ночь - смесь. Стараюсь много не кормить, а то идем мы с трудом (12 кг живого веса, может и больше - завтра пойдем "сдаваться" в поликлинику), а аппетит у него отменный... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нам 1 год. Завтрак: Каша "Нутрилон" (гречка, 4 злака, рисовая, кукурузная, овсянка едим любую), творог Агуша и чай с шиповником или компот из сухофруктов. Обед: Суп- варю сама (овощи + мясо или рыба), иногда ест первое, то что и вся семья. Фрукт или печенье, компот. Полдник: фруктовое пюре "Бабушкино лукошко" и кисломолочная смесь № 2 только ее мы пьем с удовольствием. Ужин: Каша "Нутрилон", молоко. Ну и чуть-чуть мамы Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2011 Матрешка а творожок? и вопрос к мамам - где рыбу берете для ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 11 ноября, 2011 и вопрос к мамам - где рыбу берете для ребенка? Беру в нашем СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 11 ноября, 2011 Матрешка а творожок? и вопрос к мамам - где рыбу берете для ребенка? не поняла вопроса про творожок? Едим? Или какой? Едим на завтрак после каши Агушу. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 ноября, 2011 Матрешка да хотела узнать едите ли ) а то вы его не перечислили, а творожок же эт кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 ноября, 2011 и вопрос к мамам - где рыбу берете для ребенка? В Глобусе незамороженную. Нюхаю сначала изо всех сил Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 11 ноября, 2011 Матрешка да хотела узнать едите ли ) а то вы его не перечислили, а творожок же эт кальций Я его перечислила Завтрак: каша + творог Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 ноября, 2011 Матрешка меня извиняет время публикации вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мой перестал есть прикорм. Выждала неделю. Попробоваладать-ест, но с неохотой. Как-то за ужином потянулся к моей тарелки. Размяла ему морковку, картошку и кабачок что были на тарелке и дала. Начал есть с жадностью и О ЧУДО!!! открывать рот. Раньше не открывал ни разу. Приходилось прикармливать чуть ли не силой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 ноября, 2011 Melon-Ka, у Вас наладилось с прикормом в конце концов и каким образом? У меня такаяже проблема и тоже в 7 месяцев. Перестал кушать, только грудь ему подавай. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение