Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 апреля, 2011 Карапузик А чо будет-то? Главное, основную еду не прогуляйте! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 20 апреля, 2011 может устроить опрос про баносное питание? кто какую фирму берет? А то их столько!!!!!и цена у всех такая разная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 апреля, 2011 Карапузик Надь,мы как прогуляем в неделю несколько раз,так на одном месте по весу топчемся:-)Так что по моим наблюдениям это ни на что более не влияет.Ест ужо не разучится:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 апреля, 2011 Marinka1978 Это уже где-то в какой-то теме было в грудничках,про баночное питание и фирмы.Многие мамульки писали про гербер. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 20 апреля, 2011 Прикармливаю вот уже третьего малышика по принципу педагогического прикорма, и всё хорошо, попробуйте, есть будет всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 20 апреля, 2011 Прикармливаю вот уже третьего малышика по принципу педагогического прикорма, и всё хорошо, попробуйте, есть будет всё!!!! это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 апреля, 2011 Прикармливаю вот уже третьего малышика по принципу педагогического прикорма, и всё хорошо, попробуйте, есть будет всё!!!! это как? Ага, тоже интересно стало Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) мамки, яндекс знает всё )) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498 з.ы. почитала сама до кучи... вот думаю может бросить нафик этот педиатрический прикорм и перейти на педагогический Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) В основном сися и микродозы с маминой тарелки. Измельчать ничего не надо, давать малюсенькие кусочки, прямо в ротик из тарелки.Нам 7,5 месяцев, куринные косточки обгладываем с огромным удовольствием!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 21 июня, 2011 Даа, девочки, у кого что! Меня вот другое беспокоит. Моё счастье ест все что не приколочено, в 6 мес мы уже 12кг весим . Вроде страшновато такой вес. А что делать? Есть не давать? Какое там! Если чуть меньше нормы дать или просто не наелась такой ОР стоит! Ни соской ни водичкой ни на ручки, игруками отвлечь - ничего не выходит. Плохо еще то, что диатез у нас и потому меню довольно однообразное получается. А кушаем мы так: 6.00 Каша густая (Хайнц) - 250мл 9.00 пюре (броколи, цв.капуста, тыква или чернослив) 100-200г в зависимости от настроения 10.00 густая каша 250мл 14.00 пюре картошка + кабачок около 300г 17.00 - 18.00 густая каша 250мл 21.00 снова густая каша и на боковую 01.00 жидкая каша из бутылочки Между любыми кормлениями она может легко "закусить" баночкой овощей (100г), но при этом от очередного кормления никогда не откажется. Мясо она ест, но кто ж ей даст! Нас от всего пока сыпит. На кисломолочку тоже жуткий диатез. Все каши развожу на НЭНИ - это наше единственное молочко. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 21 июня, 2011 Даа, девочки, у кого что! Меня вот другое беспокоит. Моё счастье ест все что не приколочено, в 6 мес мы уже 12кг весим . Вроде страшновато такой вес. А что делать? Есть не давать? Какое там! Если чуть меньше нормы дать или просто не наелась такой ОР стоит! Ни соской ни водичкой ни на ручки, игруками отвлечь - ничего не выходит.Плохо еще то, что диатез у нас и потому меню довольно однообразное получается. А кушаем мы так: 6.00 Каша густая (Хайнц) - 250мл 9.00 пюре (броколи, цв.капуста, тыква или чернослив) 100-200г в зависимости от настроения 10.00 густая каша 250мл 14.00 пюре картошка + кабачок около 300г 17.00 - 18.00 густая каша 250мл 21.00 снова густая каша и на боковую 01.00 жидкая каша из бутылочки Между любыми кормлениями она может легко "закусить" баночкой овощей (100г), но при этом от очередного кормления никогда не откажется. Мясо она ест, но кто ж ей даст! Нас от всего пока сыпит. На кисломолочку тоже жуткий диатез. Все каши развожу на НЭНИ - это наше единственное молочко. конечно, будет вес набирать - у вас же каш так много в день... с диатезом особо не поспоришь, но мне кажется, что 5 раз в день кашу давать тоже не вариант... фруктовые пюре не вводили еще? только чернослив увидела... я в промежутках между питанием основным давала помуслякать кусочек фруктика какого-нть - и занятие-отвлечение и еда Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июня, 2011 картошку в пюре заменяйте на другие овощи, если диатез позволит. у нас было пюре из 6 овощей в одинаковой пропорции: картошка+ капуста цветная+кабачок+лук+морковка+репа+мяска чуть, на мясном бульоне. мням, какая вкусняшка! я за ней подлизывала, себе-то такое лень варить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 22 июня, 2011 Да в том то и дело, что из фруктов диатез на все включая яблоки! Груша еще может проскочить если немного дать, а может и нет. Нам можно: чернослив, броколи, цвет капусту, кабачок, тыкву, картошку(вымоченую). Вот и делай что хошь! А пюре овощным или фруктовым она не наедаетя. Она его съест, а через час уже так орет хоть святых выноси! За еду признает только кашу - остальное перекус. К печенью у нас очень интересное отношение. Она сначала на него кидается, а потом понимает что сосать надо и что сразу много рот не получится засунуть и начинает так горько плакать, с обидой такой ! Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня сын до 2,5лет сосал грудь, ни каши, ни какие баночки, ни творожки не ел, теперь уплетает кисломочную Агушу. А из мясного сразу начал жевать котлеты, курицу в любом виде, и суфле из мяса. В полтора года весил 14,5кг. А из фруктов ел все, но только не в протертом виде. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Даа, девочки, у кого что! Меня вот другое беспокоит. Моё счастье ест все что не приколочено, в 6 мес мы уже 12кг весим . Вроде страшновато такой вес. А что делать? Есть не давать? Какое там! Если чуть меньше нормы дать или просто не наелась такой ОР стоит! Ни соской ни водичкой ни на ручки, игруками отвлечь - ничего не выходит.Плохо еще то, что диатез у нас и потому меню довольно однообразное получается. А кушаем мы так: 6.00 Каша густая (Хайнц) - 250мл 9.00 пюре (броколи, цв.капуста, тыква или чернослив) 100-200г в зависимости от настроения 10.00 густая каша 250мл 14.00 пюре картошка + кабачок около 300г 17.00 - 18.00 густая каша 250мл 21.00 снова густая каша и на боковую 01.00 жидкая каша из бутылочки Между любыми кормлениями она может легко "закусить" баночкой овощей (100г), но при этом от очередного кормления никогда не откажется. Мясо она ест, но кто ж ей даст! Нас от всего пока сыпит. На кисломолочку тоже жуткий диатез. Все каши развожу на НЭНИ - это наше единственное молочко. фигасе!!!! во сколько же вы прикорм ввели????-интересно!!вместо каш вам надо еще смесь пить-если грудью не кормите Изменено 22 июня, 2011 пользователем бестия Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение