Перейти к содержанию
Авторизация  
Настя

Прикорм. Всё о детском питании грудничков

Рекомендуемые сообщения

Карапузик А чо будет-то? Главное, основную еду не прогуляйте! :D

Поделиться сообщением

может устроить опрос про баносное питание? кто какую фирму берет? А то их столько!!!!!и цена у всех такая разная..

Поделиться сообщением

Карапузик

Надь,мы как прогуляем в неделю несколько раз,так на одном месте по весу топчемся:-)Так что по моим наблюдениям это ни на что более не влияет.Ест ужо не разучится:-)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Marinka1978

Это уже где-то в какой-то теме было в грудничках,про баночное питание и фирмы.Многие мамульки писали про гербер.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Прикармливаю вот уже третьего малышика по принципу педагогического прикорма, и всё хорошо, попробуйте, есть будет всё!!!!

Поделиться сообщением

Прикармливаю вот уже третьего малышика по принципу педагогического прикорма, и всё хорошо, попробуйте, есть будет всё!!!!

это как?

Поделиться сообщением

это как?

Ага, тоже интересно стало :200:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

мамки, яндекс знает всё ))

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498

з.ы. почитала сама до кучи... вот думаю может бросить нафик этот педиатрический прикорм и перейти на педагогический :200:

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

В основном сися и микродозы с маминой тарелки. Измельчать ничего не надо, давать малюсенькие кусочки, прямо в ротик из тарелки.Нам 7,5 месяцев, куринные косточки обгладываем с огромным удовольствием!!!

Изменено пользователем Nayana

Поделиться сообщением

Даа, девочки, у кого что! Меня вот другое беспокоит. Моё счастье ест все что не приколочено, в 6 мес мы уже 12кг весим :) . Вроде страшновато такой вес. А что делать? Есть не давать? Какое там! Если чуть меньше нормы дать или просто не наелась такой ОР стоит! Ни соской ни водичкой ни на ручки, игруками отвлечь - ничего не выходит.

Плохо еще то, что диатез у нас и потому меню довольно однообразное получается.

А кушаем мы так:

6.00 Каша густая (Хайнц) - 250мл

9.00 пюре (броколи, цв.капуста, тыква или чернослив) 100-200г в зависимости от настроения

10.00 густая каша 250мл

14.00 пюре картошка + кабачок около 300г

17.00 - 18.00 густая каша 250мл

21.00 снова густая каша и на боковую

01.00 жидкая каша из бутылочки

Между любыми кормлениями она может легко "закусить" баночкой овощей (100г), но при этом от очередного кормления никогда не откажется.

Мясо она ест, но кто ж ей даст! Нас от всего пока сыпит.

На кисломолочку тоже жуткий диатез. Все каши развожу на НЭНИ - это наше единственное молочко.

%CC%E0%EA%F1%EE%E2%E0%CC%E0%F2%FC.gif

Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого

Поделиться сообщением

Даа, девочки, у кого что! Меня вот другое беспокоит. Моё счастье ест все что не приколочено, в 6 мес мы уже 12кг весим :) . Вроде страшновато такой вес. А что делать? Есть не давать? Какое там! Если чуть меньше нормы дать или просто не наелась такой ОР стоит! Ни соской ни водичкой ни на ручки, игруками отвлечь - ничего не выходит.

А кушаем мы так:

9.00 пюре (броколи, цв.капуста, тыква или чернослив) 100-200г в зависимости от настроения

10.00 густая каша 250мл

Между любыми кормлениями она может легко "закусить" баночкой овощей (100г), но при этом от очередного кормления никогда не откажется.

На кисломолочку тоже жуткий диатез. Все каши развожу на НЭНИ - это наше единственное молочко.

конечно, будет вес набирать - у вас же каш так много в день...

с диатезом особо не поспоришь, но мне кажется, что 5 раз в день кашу давать тоже не вариант...

фруктовые пюре не вводили еще? только чернослив увидела...

я в промежутках между питанием основным давала помуслякать кусочек фруктика какого-нть - и занятие-отвлечение и еда)))

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

картошку в пюре заменяйте на другие овощи, если диатез позволит. у нас было пюре из 6 овощей в одинаковой пропорции: картошка+ капуста цветная+кабачок+лук+морковка+репа+мяска чуть, на мясном бульоне.

мням, какая вкусняшка! я за ней подлизывала, себе-то такое лень варить было :)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что из фруктов диатез на все включая яблоки! Груша еще может проскочить если немного дать, а может и нет.

Нам можно: чернослив, броколи, цвет капусту, кабачок, тыкву, картошку(вымоченую). Вот и делай что хошь!

А пюре овощным или фруктовым она не наедаетя. Она его съест, а через час уже так орет хоть святых выноси! За еду признает только кашу - остальное перекус. B)

К печенью у нас очень интересное отношение. Она сначала на него кидается, а потом понимает что сосать надо и что сразу много рот не получится засунуть и начинает так горько плакать, с обидой такой ! :lol:

%CC%E0%EA%F1%EE%E2%E0%CC%E0%F2%FC.gif

Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого

Поделиться сообщением

А у меня сын до 2,5лет сосал грудь, ни каши, ни какие баночки, ни творожки не ел, теперь уплетает кисломочную Агушу. А из мясного сразу начал жевать котлеты, курицу в любом виде, и суфле из мяса. В полтора года весил 14,5кг.

А из фруктов ел все, но только не в протертом виде.

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

Даа, девочки, у кого что! Меня вот другое беспокоит. Моё счастье ест все что не приколочено, в 6 мес мы уже 12кг весим  . Вроде страшновато такой вес. А что делать? Есть не давать? Какое там! Если чуть меньше нормы дать или просто не наелась такой ОР стоит! Ни соской ни водичкой ни на ручки, игруками отвлечь - ничего не выходит.

А кушаем мы так:

10.00 густая каша 250мл

фигасе!!!! во сколько же вы прикорм ввели????-интересно!!вместо каш вам надо еще смесь пить-если грудью не кормите

Изменено пользователем бестия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу