Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Готовы ли Вы в Москву?

Менталитет?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Менталитет?

• Я готов изменить свой менталитет ради Москвы…
      3
    • У меня уже московский менталитет, но живу я в Пушкино…
      31
    • Я не хочу в Москву, и у меня пушкинский менталитет…
      39

Рекомендуемые сообщения

на счет своего менталитета не знаю а вот если бы стоял выбор где жить: в Москве или в Пушкино, я бы выбрал Пушкино. Роднее как-то.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Москва, Пушкино... Сибирь круче:rolleyes:)

Поделиться сообщением

Москва, Пушкино... Сибирь круче:conf:)

Особливо Северо-Восточная... Будете у нас на Колыме — заходите в гости... :rolleyes:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

готов ли я в Москву?

Ну из-за пока финансовой несостоятельности не готов, так как нет средст на снятие квартиры, так как учусь ещё и не работаю.

Что касается менталитета и прочего, то менталитет у меня поменялся полностью, я адаптировался к московскому ритму жизни, я люблю метро, я терпеть не могу, когда кто-то неспешно ходит.

Пушкино? Пушкино скучный город для меня, серый :rolleyes: Тут только ночую и прогулки по городу заключаются в хождении до магазина на Площади за карточкой Флекса раз в месяц.

Поделиться сообщением

MARGA

А Даск прав.... флаг горящей стороной вам *именно туда*!!!

Ты совершаешь две ошибки:

1. Уходя, плюёшь в колодец. Тебе это когда нить аукницца.

2. (Уже) в чужой монастырь, да со своим уставом.

Я не пойму одной вещи, если 100тыщ человек живут в Пушкино и не парятся, живут нормальной жизнью, и есть кучка неудовлетворённых, которые хотят перевернуть мир, то нахуа чё либо менять??? Не живётся нормальной жизнью здесь, ищи себя в другом месте, но не залупайся!!!

Как же вы любите уходить, обратив на себя общее внимание, даже из города свалить понормальному не можете...

ЗЫ. И не злись, спиши всё на свои же слова, которые LVZh назвала "пожизненный ПМС". :rolleyes:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Да ладно вам, народ.

Есть старыйанекдот на это тему - прихдит маленький еврейский мальчик домой и заявляет,что онтеперь русский. Ну родители-бабушки-дедушки посмотрели, всыпали ремня и поставили в угол. Стоит в углу и думает - пять минут как русский, а уже так этих жидов ненавижу.

Ну так и эти дети - без пяти минут как москвачи, а уже так эту првинцию ненавидят.

Ведь Москва, это так круто и красиво, особено если по проспектам проезжать (прогуливаться).

Это потом, когда начинаешь жить в районе, где после 8 хлаба купить невозможно, потому что местная управапалатки прикрыла, а магазины по старой привычке только до 8. А ближайший круглосуточный - три остановки на автобусе или одну две станци на метро. Когда твоими соседями оказываются не сплошь кандидаты в доктора, а обычная пьянь и самое настоящее "быдло", а самый приличный жилец в подъезде - это бывший учитель из Сумгаита, который торгует зеленью на рынке.

Когда два дня ждешь "аварийную" бригаду, в квартире с хлестающей из лопнувшей трубы горячей водой.

Вот тогда некоторые понимают, что жизнь она в общем-то одинаковая.

Но ведь сознаться в собсвенном разочаровании так трудно.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я, похоже, таки знаю чем московский менталитет отличается. Многим москвичам искренне кажется, что цивилизация кончается где-то сразу за МКАД. И как только кончается цивилизация, сразу начинается зона, где обитает быдло. Огромная серая масса, чужая и непонятная. А они все в белом, соль земли, такскзть.

Я серьезно, у самого знакомые такие есть. Нормальные люди, но когда разговор зашел о том, кто где живет, мне стали сочувствовать, мол, как же я там, среди быдла... Попытался объяснить, что люди, они везде люди. Кажется, понят так и не был...

таких распальцовочников и в других городах полно, дело не в месте, а в человеке :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

таких распальцовочников и в других городах полно, дело не в месте, а в человеке

Так вот и я ж про то, что от человека зависит. Но дело в том, что люди абсолютно без распальцновки, просто вот такие у них заблуждения.

Кстати, те, кто что-то соображает, уже предпочитают жить не в Москве, а за пределами города. Не самые бедные люди, между прочим.

А то, что ездить в Москву на работу якобы далеко, это не страшно. Я добираюсь до места быстреее, чем многие москвичи.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

vuk

Полностью согласен, пусть сами убедятся...

Но в колодец они уже наплевали добротно!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Федя, Саша, а вы что-нибудь сделали для этого города хорошее? Ну, не работа, за которую деньги платят, а что-то от души?

А сложно признать, что работа тоже может быть от души и для души? И я не собираюсь вкладывать эту работу в Москву, которая мне глубоко противна, у меня есть МОЙ родной город, я не собираюсь его ни на что менять. И мне глубоко противны люди не способные просто взять и уехать в Москву, но на каждом шагу превозносящие ее. Тем более мне противны люди, которые стремятся переделать Пушкино в Москву. Да кто вы вообще все такие, что бы решать, что лучше нам?

Тянет туда? Уезжайте! Разочарует Москва - уезжайте в Париж, Мадрид Нью-Йорк, куда хотите, хоть к черту на кулички. Но оставьте в покое нас, тех, кому нравится именно этот город. Мы вас не держим тут, не смейте нас тянуть туда. Не смейте навязывать нам свои желания и мечты.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Федя, Саша, а вы что-нибудь сделали для этого города хорошее? Ну, не работа, за которую деньги платят, а что-то от души? Например, предложения по молодежной политике, уборка территории? В музей что-то принесли местный? О Пушкино стихи писали? На каких-нибудь всероссийских конкурсах наш город представляли? Бычок хоть до мусорки-то доносите?

За 2 года работы в ПП, мы большинство короедческих фоток в электронный вариант перевели. Так можешь считать это вкладом. Стихи писать - не по моей части! Уборкой территории тоже занимался. А по поводу бычков, то я их даже в Москве доношу. А в Пушкино кста мусорки на московском поставили так, что от одной до другой этот самый бычок можешь докинуть! Так что не парься.

А то слова "быдло", да "скатертью дорожка", "плевать в колодец" я тоже неплохо знаю, а вот как до дела доходит, то тут, как правило, сложнее жить получается

Тос научил??? НУ удачи тебе пожить счастливой жизнью в городе, в котором ты ощущаешь для себя!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость Крипто

Москва, москва! Нас и тут неплохо кормят! ;) Лучше Пушкино города нет!

Поделиться сообщением

Я бы заплакал после столь трогательных постов. ;):(:))))))))))))))))

о гЭ. Пушкино )))

Но не буду... )))

Поделиться сообщением

Маш, не воспринимай всё только на личный счёт, про "изменение" города 3.14здил г-н Tos

...Все потому, что менталитет наших жителей, как не печально звучит, провинциальный. Так вот, чтобы это изменилось, нужно....

Какого, простите, рожна этот "царь вселенной", указывает что надо делать с городом, из которого собирается срулить?

Я прикольнулся так, потому что наши жители просто сидят ничего не хотят менять в своей жизни...

Не не хотят, а не меняют, потаму что живут нормальной человеческой жизнью!!! Если большинство устраивает такая жизнь, то зачем менять?

Мне достаточно одного взгляда и одного "прослуха", чтобы оценить ситуацию в Пушкино... В глубинках я бывал достаточно для меня, чтобы оцеть эту самую ситуацию... Пушкино хоть и отличается от глубинки, но не намного... Так как географически мы недалеко от Москвы, у нас есть уникальный шанс вырасти, превратиться из "глубинки" в достойный город....

Познатели глубинок, плин, нашлись. Если у ВАС есть "уникальный" шанс, то флаг вам всё тем же горящим местом всё в ту же (_о_), растите себе и вашим чадом(ами) на радость!

Все, кому не лень, сто раз уже об этом писали, называли Пушкино Быдлоградом...чего повторяться то...

Вот те и первой упоминание о Быдлограде. Ты всё ещё удивляещься почем вам "так рады" в любой теме. Да потаму что навыёжЫвайтесь и говорите что вам затыкают рот. А как тут не заткнуть??? Или какой реакции вы ожидали?

Что все как в "Ледниковом периоде 2" будут поклоняться Тосу, как Сиду? Ну му конешно можем этого "повелителя ниипацца московского бизнеса" скинуть в пропость с лавой, не вопрос, но навряд ли всё ~100тыщ человек на коленях поползут за ним в Москву учиться московскому бизнесу!!!

Вот тут уже твои слова пошли.

Типичный провинциальный город.

Проведи подробное описание воистину провинциального города и сравни его полностью с Пушкино. Заметь, я прошу описать НЕ Пушкино, а другой город и потом сравнить...

У каждого свои требования к жизни - чего спорить-то?

Права, не права - да какая вам ... разница? Для меня Москва более приемлива, чем Пушкино, во сто раз. Я не только учусь и работаю в Москве, я еще и живу там почти сейчас, кроме того, в детстве жила там. [/b]По мне так все супер![/b] Я своим заложенным носом не особо чувствую разницу в воздухе, если честно...Зато этот же самый нос задыхается от запаха пота, духов и табака в набитых битком утренних электричках

Вот именно, чё спорить-то??? Разложит нос - вспомни Пушкино! Хотя по тебе и так всё супер! Купи себе машину и не наблюдай всё через лобовое стекло с розовой тонировкой. Не увидишь не "быдла", ни "моральных уродов"...

...Придурки есть везде. Кто-то предпочитает жить рядом с одними дебилами, а кто-то с другими..вот и все...

Я рассматриваю Пушкино исключительно как временное явление в моей жизни...уж так сложилось...

Временное? Тогда какие у вас могут быть претензии и заявы по изменению этого города, если для вас это всё равно временно? Зачем менять то, что тебя всё равно касаться никак не будет? Зачем спорить-то? То что придурки есть везде, это верно подмечено! Потом расскажешь где их больше...

post-21-1162238055.jpg

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я люблю Москву :) К Пушкино отношение так себе.

Я - человек, который страдает максимализмом, так как мне 19 лет. Я думаю, что я умный, думаю, что симпотичный, думаю, что талантливый, девушка у меня живёт в Мск. Так какого хрена мне тут ловить?=))) Я о себе говорю, я думаю, что любой разумный человек будет стремится туда, где ему лучше, я считаю себя размуным, мне лучше Там=)

Аминь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу