devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2011 мужу шорты....а мне ниче....я вернусь....и отомщу через СП....а там до ДР недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 сентября, 2011 Стащили кошечку с дачи! Как на помойки были котята не кто не брал а ухоженную сразу прибрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня мужичка обидели, и меня с ним, у нас на московском проспекте мужичек бомбит на машине, так вот маршрутку он пропустил, нас она не взяла, он подъехал мы сели, обгоняет другая маршрутка, выходит парень и давай на него гнать, я понимаю что им нужно работать, но то что он говорил мерзко! В ход пошли угрозы, мне безумно стало жалко этого мужичка, но разве так можно?! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 сентября, 2011 ADP Ну... может тому мужику колеса проколят или стекла побьют... всяко бывает, конкуренция вещь серъезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я этому водителю, если он будет мне попадаться, 25 руб буду прям мелочью давать, мне так обидно стало, утро понедельника, а так испортить настроение, и тем более этот Мужичек не нарушал ИХ правила...прям сижу и переживаю за него... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 ADP Теперь ты имеешь право спросить с таксиста билет.. и показать лиценцию.. - а то очень много государство теряло из за таксёров .. надо ж было прижать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я этому водителю, если он будет мне попадаться, 25 руб буду прям мелочью давать, мне так обидно стало Мелочью это как, по 5 копеек что ли? Попробуйте, узнаете о себе много нового и интересного. А заодно и переживать за него больше не будете::) Теперь ты имеешь право спросить с таксиста билет.. и показать лиценцию.. У нас порой такие возят дяди, что выскочить бы побыстрее от него... какие билеты? Он что, заяц что ли?:) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 5 сентября, 2011 Клубника выздоравливай) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Встал утром... глаза не открываются .. нос забит ... по легким как-будто кувалдой прошлись ....... почему у меня аллергия на кошек такая избирательная ???? хочу себе оставить Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 сентября, 2011 знач в доме одного котэ хватает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 в выходные заболели жена и дочка...все выходные бегал вокруг них, думал не зацепит хворь. Есть все основания, что таки зацепило((( Сижу на работе жру лимоны и таблетки не хочу болеть, иначе мои девчонки просто пропадут без меня "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2011 ADP взяла б и послала этого газелиста на хрен! охренели совсем уже дятлы! номер газели скажи.. пусть все мелочью выдают ему плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 сентября, 2011 ..зуб болит...щека опухла...боюсь к зубномууууу...ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение