Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2011 да здравствует всемогущий Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 28 августа, 2011 да здравствует всемогущий Джа! Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Вот и купите более новый!Не расстраивайтесь! Гхм..... да и так вроде не старый, а новый - уууууууууууу Расстроил сам факт - царапины и вмятинка небольшая были ... причем все время делались посторонними личностями в тот момент когда авто стоял на месте и никого не трогал .... расстроил "папаша" - рядом его же дети бегали ..а автомобиль по сути и не жалко ...почти Еще и вирус на ноут схватил ... день как-то завершается ... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) отбила себе палец мороженной сосиской....., с одной стороны смешно, а с другой больно.... Изменено 29 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 nusha7979 тока ты так можешь ржууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 августа, 2011 Обидно, когда начальство поступает нелогично... и ничего нельзя - ни сказать, ни сделать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 августа, 2011 Вскрыли гараж Не просто вскрыли, а срезали ворота и выгребли все. Черножопые выходцы со средней Азии (они у нас черметом промышляют), на нашем ряду уже 5-й гараж обносят. Отловим - убьем с особой жестокостью...а мы по-любас отловим *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вскрыли гараж...Отловим - убьем с особой жестокостью...а мы по-любас отловим Вот уроды! А машина-то цела? Вот почему воров Бог не наказывает? И они продолжают красть... Изменено 29 августа, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот уроды! А машина-то цела? Машина цела, она в гараже на участке стоит, а эти гаражи мне от родителей остались совдеповские ГСК, мы их вместо сарая использовали... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 августа, 2011 уже 5-й гараж обносят а в каком ГСК? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 августа, 2011 а в каком ГСК? Это в Посаде *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 августа, 2011 Понятно, что-то там творится полный беспредел... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Вскрыли гараж...Отловим - убьем с особой жестокостью...а мы по-любас отловим Вот уроды! А машина-то цела? Вот почему воров Бог не наказывает? И они продолжают красть... Потому что ворам руки отрубать надо как по их законам , у себя бы они побоялись, а тут с такой полицией делай че хочу! Сочуствую.... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2011 Звиздец какой-то Было собрание у дочки к школе: наша учительница нас бросила, другой нет, завуч сказала, чтобы приходили 1го, а там кто к нам выйдет, у того и будем учиться И еще неизвестно в нашей школе или в филиале http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2011 бусинка Вы в восьмой чтоль учитесь? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение