devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2011 Gurono4ka видимо накопилось... я вон пару дней назад смешала пиво и пол стопочки коньяка...до сих пор вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 такие все невинные одна от бокала шампанского.... вторая пивка и стопочку коньяка.... и так плохо а на самом деле стыдно признать сколько было выпито??? :62: без обид... просто сама такой штукой иногда пользуюсь.... мол... всего бутылочку..... а сама зажгла огни... ))) ******** а я перестраиваюсь на дневной образ жизни... знаете... хреновато получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2011 АннЭтКа да че 2 миллера плюс пол стопочки коньяка....а ты какими объемами измеряешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 devaS всегда по разному... как попрет... иногда бывает и так "мамочка, я столько выпила и ни капельки не пьяная" а бывает и так, что бутылку туборга выпьешь и состояние как после не одной.. а как минимум трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2011 такие все невинные одна от бокала шампанского.... вторая пивка и стопочку коньяка.... и так плохо а на самом деле стыдно признать сколько было выпито??? :D без обид... просто сама такой штукой иногда пользуюсь.... мол... всего бутылочку..... а сама зажгла огни... :) ******** А порой (но редко, правда) и без алкоголя огни зажигаются! Хосспади, вспомнить бы, когда это у меня было в последний раз... а я перестраиваюсь на дневной образ жизни... знаете... хреновато получается.... Да, и впрямь хреновато... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2011 Занозу посадила в палец...большую....больнааааа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня переехали в новый офис Ненавижу свою работу, ненавижу новый офис, ненавижу Москву!!! Сижу и мониторю специальности в родном городе, начинаю в серьез задумывацо о смене места работы, лучше за 20 тыщ в родном городе, чем за большое и в жопе мира *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2011 ой а мне очень даже нравится , что каникулы закончились..режим восстановится... Сегодня мне даже на работе бездельничать в радость...Ща соберусь с мыслями и начинаю трудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2011 А я, тока на каникулах почувствовала, что я женщина, а не ломовая лошадь склонная к мазохизму... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 января, 2011 блин... уснул перед монитором и шмякнулся лбом об стол..... шишка теперь будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 января, 2011 Настроение поганое. Заклевала семью - сижу жалею теперь, блин... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 шмякнулся лбом об стол.... Занозу посадила в палец бедные вы мои.... у кошечки болит, у собачки болит, а у Сереги и Буси не болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2011 АннЭтКа Спасип, дорогая Надо идти готовить, а так неохота http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 850 Опубликовано 11 января, 2011 А от промокания ног ничего нет???? Ребенка в сад отвела - одни сапоги сушатся. В магазин сходила - вторые. Расчехлила резиновые, сейчас поплыву в них. Пусть будет снег, но сухой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2011 А от промокания ног ничего нет???? - обматываешь ножку газетой как портянкой и сверку целофановый пакет, потом любую обувь(мона мокрую).. и плыви дальше.. (старый охотспособ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение