Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2011 Salem Witch уже нашла))почти на мкаде * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 Vasilisa81 приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2011 Еп...че ж за день такой..всем сегодня все от меня надо...и именно сегодня... А мне самой до себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 января, 2011 не можу работать когда с насморком.... мож кто голову напрокат сдаст? всего на одну ночку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2011 Надоело по жизни говорить людям правду, а потом доказывать всем, что я не верблюд. Как же з@эбали недалёкие личности с явными признаками самодурства и кучей комплексов! Делаешь добро, а взамен получаешь по поносу, то по жопе! Нет больше моих сил бодаться с этими козлами и козлихами, уйду нах с форума (не с пушорга), пускай кувыркаются в своём болоте сами и пузырики вонючие пускают. Забанят, ну и пусть, а потом начнётся следующая волна возмущений, за что её забанили?, их тоже уберут... Так и рушатся форумы, если администрация не понимает, что общение не на 4 модераторах строится, а на пользователях. Печаль... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2011 Надоело по жизни говорить людям правду, а потом доказывать всем, что я не верблюд. Как же з@эбали недалёкие личности с явными признаками самодурства и кучей комплексов! Делаешь добро, а взамен получаешь по поносу, то по жопе! Нет больше моих сил бодаться с этими козлами и козлихами, уйду нах с форума (не с пушорга), пускай кувыркаются в своём болоте сами и пузырики вонючие пускают. Забанят, ну и пусть, а потом начнётся следующая волна возмущений, за что её забанили?, их тоже уберут... Так и рушатся форумы, если администрация не понимает, что общение не на 4 модераторах строится, а на пользователях. Печаль... ахахахааах неужели есть такие форумы? то ли дело пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Ужасно хочу спать,выключается мозг, сижу на работе пью чай и поглощаю бутеры, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ужасно болят мышцы ног, мое тело явно не готово к таким испытаниям нечищенного снега........я свой Арманд вечно хаяла, но по видимому его самый большой недостаток это МакДак, что касаемо Дзержинца, и Серебрянки-это отдельная тема, там понятие дворник и трактор явно отсутствует....... сочувствую 100% пешеходам . Неожиданно вчера поняла, что новогодние праздники как то странно сказались на сынульке, купленные моднявые джинсики 29р, каким то странным образом оказались малы аж на целых 2 размера......... , повезу менять на 31р Изменено 14 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Ппц купила брауншвейской колбаски порезали в магазине,съела от туда только два кусочка, и одна мАдам..... нечайно уронила всю нарезку на пол.... прощай мои бутерброды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG Не расстраивайся - фигуре только на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 LittlePrince Фигуре то на пользу,а я осталась без обеда, и завтрака.... а об ужине вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 января, 2011 Яблоко с бананом съешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 LittlePrince угостишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 14 января, 2011 да что ж я такого делаю ,что меня так? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 января, 2011 Enigma Что стряслось? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение