Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ирчонок Патаму шта енкоторые люди любят его портить себе и окружающим. Как это было только что сделано. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ирчонок А без смысла. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli Тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну почему такое тухлое настроение :mellow: Не грусти все будет хорошо! И настроение поднимется! Верь в лучшее! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 я умираю............ ненавижу запах краски...у меня уже токсикоз... кто придумал эти ремонты!!!!! все соседи рады:ремонт подъезда!дождались!!! а я уже всё....состояние нестояния...такое впечатление что я ее съела..эту краску.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Да поможет тебе противогаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Приходи завтра в резиночку прыгать - заодно проветришься от краски Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 апреля, 2007 я умираю............ненавижу запах краски...у меня уже токсикоз... кто придумал эти ремонты!!!!! :appl: ))) ))) все соседи рады:ремонт подъезда!дождались!!! а я уже всё....состояние нестояния...такое впечатление что я ее съела..эту краску.... Эх как я тебя понимаю! Сами недавно прошли через это! Потом ещё побелку на обуви в дом таскали неделю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Скорей скажи мне, где твой подъезд! Прибегу скорей в него мой любимый запах нюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 я умираю............ненавижу запах краски...у меня уже токсикоз... кто придумал эти ремонты!!!!! :appl: ))) ))) все соседи рады:ремонт подъезда!дождались!!! а я уже всё....состояние нестояния...такое впечатление что я ее съела..эту краску.... У меня тоже в подъезде сделали ремонт. Вроде газетой двери заклеивали, но рабочие все равно умудрялись их измазать! Запах краски еще потом 2 недели выветривался!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 муж улетает на 3 дня в Е-бург БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2007 муж улетает на 3 дня в Е-бург :D Радоваться надо, а ты плачешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 PavLan чему радоваться-то..? буду скучать, буду переживать (всегда переживаю, когда самолеты) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 в натуре. обоим причём учитывая место отбытия мужа........ шутка юмора конеш. учитывая мой опыт ентих отбытий-очень хороший опыт ПРОверки отношений..... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение