Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 апреля, 2007 LVZh DoberM@sha Вот так вас оставлять! Сраз в бальничку играити) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 апреля, 2007 sistra_podonka зато у тя есть сябака!!!!! уже не одна дома сидеть будешь!!! это точно, с моим пёсом не соскучишься БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 улитка , это сказывается отсутствие пододеяльника с дыркой! Прими ванну, выпей чашечку кофа молочка, почитай че-нидь! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Вчера был послан на х*й. Неприятно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli, но ты же от этого не умер? Значит, не всё так страшно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Dodgy_Banana , но ты же от этого не умер? Значит, не всё так страшно)) Написал же - неприятно. При чём тут "умер - не умер"? Кем? Есть в мире "добрые" люди. Делаешь для них всё, стараешся, денег даёшь, а в итоге тебя на х*й посылают. Повторюсь: непрятно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli А мне неприятно, когда МОДЕРЫ на форуме матеряцца... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh НеЮля А мне не нраится ( И ОЧЕНЬ НЕ НРАИТСЯ ) када меня пытаются "опустить" ниже плинтуса, ТОЛЬКО из-за того, что отписался в этой теме!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli Лично я тебя не опускала. Просто ты вроде как модер, поэтому должен в первую очередь соблюдать правила форума. Простым смертным за мат звезды вешают. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh Я, заметь, в открытую не матерюсь. Прост "пересказал" слова людей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 НеЮля А "отписаться по теме" уже называется - "плакаться и слюни пускать". Интересно........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Charli все свои посты почитай.... только в 2-3 можно что-то положительное увидеть... и то наверное сам ошибся.... понимаю, жизнь - штука сложная!!! но не могут всЕ быть такими плохими!!! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 НеЮля все свои посты почитай.... только в 2-3 можно что-то положительное увидеть... и то наверное сам ошибся.... Ёп, ты НАЗВАНИЕ темы почитай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какоая может быть положительная сторона???????????? А насчёт ошибся-неошибся - это МОЁ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение