Roy 5 537 Опубликовано 9 января, 2010 MARGA Я тут обратила внимание в этом году все друг другу желают не счастья, любви и денег....а тока здоровья...К чему бы это Погода такая: температура скачет на 10С с периодом два дня. У меня вообще башка кругом идет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2010 MARGA devaS Девочки, вот точно. Если здоровья нет, ничего не нужно, ни денег, ни счастья... Дай Бог всем здоровья в Новом году! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2010 Я тут обратила внимание в этом году все друг другу желают не счастья, любви и денег....а тока здоровья... Тоже обратила внимание... и, главное, сама стала понимать, что здоровье - №1... все остальное как приложение Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2010 Завтра на работу...я ж не встану...за праздники я привыкла вставать в 8 30....и ваще работать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 января, 2010 Завтра на работу...я ж не встану...за праздники я привыкла вставать в 8 30....и ваще работать лень :plach: а я в 12........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2010 tatysik я так не могу, во сколько бы не легла, максимум могу спать до половины десятого иначе встаю с головной болью, да и не получается особо дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 января, 2010 ре сегодня бегает по комнатам, ищет папу привык за праздники, что он дома все время. так грустно без него.. :plach: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2010 sistra_podonka кто такой ре?и куда папу дели? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Просто не могу не рассказать о своем посещении нашей амбулатории в Заветах. Взяла талон, пошла к хирургу.... захожу, спрашивает что болит... рассказываю что упала... болят: нога-рука и копчик... показываю выписку из Травмпункта, он почти не осматривая говорит ... типа и че пришли? че на работу не пошли? вы же работать то можете с растяжением!!! я пытаюсь объяснить, что я чисто физически до места работы, которое находится на Учинской, не дойду. Судя по его логике, наверное даже с переломами, а не то что как я с растяжением, люди работать могут... ну разве, что если перелом не черепа. В итоге поломавшись, все-таки выписал мне больничный до среды... Такой неприятный осадок после таких врачей. Фу к слову, о лечении о не слова ни сказал Изменено 11 января, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2010 забыл обед взять из дома на работу... кушать хочуууу... жуть как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2010 Vitas77 так рано еще об обеде думать-то еще час до обеда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 января, 2010 Ники к слову, о лечении о не слова ни сказал значит "на лапу" надо было действиетельно, не приятно я писала, предлагала... а вдруг, с моей подсказкой ты смогла бы значительно облегчить, даже снять болевые моменты не поверила, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2010 Ники Что-то наподобие было, когда в поликлинику ходил брат...С сотрясением мозга, лечение не назначил, со скрипом выдал больничный и направил к неврологу , которого нет на больничном она...Потом была эпопея с выпиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2010 блин-блин-блин.... еще и ребенок заболел температура 38,4 а у меня экзамен завтра и оставить ребенка не с кем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 января, 2010 sistra_podonka кто такой ре?и куда папу дели? ребенак а папа - на работу вышел БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение