Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребенок заболел видимо придется идти на больничный... и это спустя всего 2 недели как я устроилась на работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2009 мой товарищ и друК удалилсО с форума есть у него на то причина. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2009 мой товарищ и друК удалилсО с форума есть у него на то причина. не знаю, о какой причине говоришь ты, но мне, каеццо, что я знаю ВСЕ причины, и могу сказать только одно, что это просто глупо ЗЫ: Воффк, прости, но это так ЗЫЗЫ: - восстановите мне Нервы -а нервы не восстанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребенок заболел ветрянкой!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, адекватов на этом форуме остается все меньше и меньше .Очень жаль. Интересно как это понимать, с учётом того, что 26-го числа было зарегистрировано 8 новых аккаунтов, ты их всех сразу в неадекваты записала? Думайте иногда, когда такие громкие обобщения делаете, а то вас самих в какой-то момент могут счесть неадекватными. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2009 White9 А че ты ко мне так привязался??? Понудить уж не знаешь над кем. Я знаю о чем говорю и многие поймут. С форума уходит много хороших людей и это к сожалению тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 апреля, 2009 svhil На всех форумах так Люди устают и хочется чего то нового, приходят новые люди - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 болят мышцы, после воскрестной игры в теннис и спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2009 svhil На всех форумах так Люди устают и хочется чего то нового, приходят новые люди - нормально. Согласен, просто нужно чётко понимать, что "адекватные" люди и люди "с которыми общаемся мы лично" это разные категории, которые абсолютно не обязаны совпадать и не совпадают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу поближе к природе, подальше от людей... На майские уехать бы куда, а некуда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу поближе к природе, подальше от людей... На майские уехать бы куда, а некуда А я наоборот-не хочу никуда ехать, а придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 а я хочу и уехать, и к природе, и на шашлык и в Питер охота, и чтоб каждый вечер в баньке с веничком, и с друзьями и без друзей, и поспать, и в аквапарк, и с горки на велике погонять, и в пейнтбол сгонять ииииии...... эх.... три дня маловато будет .. точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 апреля, 2009 Vitas77, а ты распланируй. Потом еще 3 дня будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 Потом еще 3 дня будет ой... а я забыл что и 9-е на носу.. ой спасибо... вот так новость ушел планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ну почему проблемы не приходят по одной, почему если они сваливаются, то все сразу, скопом! все нах.... впала в депрессуху всерьез и на долго Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение