Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

У меня коллега улетает в Италию завтра по работе, а я не знаю какой парфюм от Tom Ford попросить его привезти белый пачули или орхидею черную, или бархатную орхидею или сахару или фиалковый блонд. :n27:  :n27:  :n27:

Меня сейчас разорвет....Я хочу все и сразу :n27:  :n27:  :n27:

Поделиться сообщением

Горе то какое (куча рыдающих смайликов)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Горе то какое (куча рыдающих смайликов)

конечно горе, у нас тут за гораздо бОльшие деньги можно и на подделку нарваться, которая и 2 часов не продержится, стоит как месячный рацион на троих....

Поделиться сообщением

У меня коллега улетает в Италию завтра по работе, а я не знаю какой парфюм от Tom Ford попросить его привезти белый пачули или орхидею черную, или бархатную орхидею или сахару или фиалковый блонд.     Меня сейчас разорвет....Я хочу все и сразу    

это просто решить - пусть коллега выбирает на свой нюх, с каким оттенком аромата у него произойдет самая близкая ассоциация с сотрудницей, тот и пусть привозит 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,да ладно, еще все впереди))))) Еще у меня много выборов будет)))) Контракт с итальянцами не бывает без перелетов туда-обратно)))))

Поделиться сообщением

Alter Ego,да ладно, еще все впереди)) Еще у меня много выборов будет) Контракт с итальянцами не бывает без перелетов туда-обратно))

не, ну контракт с итальянцами - это, конечно, клёво )))

у меня с голландцами контракт, сцуко, какой же мне сделать выбор - в плюшках или россыпью? ))) чиорт, смайликом ошиблась  :n27:  :n27:  :n27:

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

конечно горе, у нас тут за гораздо бОльшие деньги можно и на подделку нарваться, которая и 2 часов не продержится, стоит как месячный рацион на троих....

насчёт настоящий не настоящий не спорю, но вот с ценами...

Чей то я за рубежом всякий рас с удивлением убеждаюсь что Москва самый дешёвый европейский город.

Поделиться сообщением

Чей то я за рубежом всякий рас с удивлением убеждаюсь что Москва самый дешёвый европейский город.

Ну почему, алкоголь в Италии точно дешевле. А судя по тому, что парфюм есть нечто спиртосодержашее - в моём недалёком понимании - то, вполне логично, что и он в Италии модет быть дешевле))

Альтер, бери россыпью :)

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну у меня приятельница в Италии на пмж , могу уточнить что по чем, правда мы как то разговор о продуктах вели, да шампунях с кремами.баш на баш

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну у нас он около 13000 стоит 100 мл, а там в пересчете около 10000 получается, но не из-за цены, а больше из-за качества хочу.

Поделиться сообщением

думаешь, духи из-за спирта дорого стоят? типа чем градус выше, тем дороже? )))

Думаю, что я прикалываюсь насчёт спирта, а духи стоят дорого из-за невменяемой накрутки за бренд)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,у нас накрутка все равно больше, да еще и фуфло подсунут.

Как-то в ГУМе услышала и полюбила аромат Hermes Eau Claire Des Merveilles, а потом встретила в Рив Гош, но что-то в Рив Гош он немного не тот, не хватает чего-то, и вот как определить где оригинал?))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу