Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@я и ., первый раз вот с тобой соглашусь. и даже скажу еще, что и на завтра передают дождь и похолодание!!!

Поделиться сообщением

ну зонтик то бросить в сумку можно было?

бывает что человек торопился и забыл. 
  • Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Алешкина,принимай в компанию: шелковое платье, матерчатые туфли на пробковой подошве и полное отсутствие зонта! Ап- чхи!

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@я и ., нельзя. я больше скажу - видела что будет дождь, но понадеялась на его совесть - что перестанет, когда людям нужно будет с работы выходить...

А в сумку мою без особых ухищрений фиг что влезет, не то что зонтик то...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

сумки надо под зонтик предусматривать , хотя да -это у меня условие что а4 должно в сумку влезать не помявшись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., в дамскую сумку должны влезть булка хлеба, десяток яиц и бутылка водки (стырено не помню откуда). Практически во все мои - так и получается. Но вот именно сегодня она оказалась забита всякой важной лабудой под завязку (а перекладывать всю важную лабуду в другую у меня категорически не хватило времени))) ). Пакеты не признаю ни в каком виде, только в качестве переноса покупок из магазина домой ( вообще раздражает, если нужно пакет использовать). 

Но для меня все закончилось благополучно, я нашла на работе сменку в виде старых балеток и вызвала такси)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так и я таки добралась до дома. Думаю, что без последствий ( а- пчхи)...Потому что....ЛЕТО!!!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну так и я таки добралась до дома. Думаю, что без последствий ( а- пчхи)...Потому что....ЛЕТО!!!

завтра уже осень приходит :(

Поделиться сообщением

покупаю сумки по принципу, чтоб влазило все и бутылка шампанского :lol:

есть пара мелких сумок. но они исключительно для культурно-массовых мероприятий типа концертов и футбола ))) и когда машина остается в шаговой доступности (ну вдруг шампанское надо положить ))) )

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@я и ., в дамскую сумку должны влезть булка хлеба, десяток яиц и бутылка водки (стырено не помню откуда). Практически во все мои - так ии)))

Это не дамская сумачка..это авоська жены лейтенанта Шмитта..))

ДамскаЯ не должна превышать размеры муждочтоинства ..)) но не менее размеров бут шампусика.,)))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, не знаю, не знаю))) когда в сумочку мою с легкостью влезли две бутылки по 0,5 (воды, не подумайте чего!!!))) ) и еще осталось дофига места, муж восхитился и сказал, что теперь он не против больших мешков, которые я люблю таскать, называя их "сумочками")))

Поделиться сообщением

Реб, завтра в 9 утра в военкомат...тяжело улыбаюсь......)))

Вобще не понимаю заморочек с сумками......, зимой обьемная, летом походноавтомобильная, права и кошелек, главное в машине чтоб не барахталось......))), все, это все мои кретерии...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

завтра уже осень приходит :(

завтра 16 июня

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну, сегодня такой ливень...мы такси вызвали из детского сада, я дверь открываю машины, а внизу лужа по щиколотку. Че делать, ребенка в охапку и под крышу подъезда. Два шага и мы насквозь мокрые.

От этой влажности все волосы закрутились, так кудряшками и торчат во все стороны.

А вообще хочется как в детстве босиком по лужам

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну, сегодня такой ливень...мы такси вызвали из детского сада, я дверь открываю машины, а внизу лужа по щиколотку. Че делать, ребенка в охапку и под крышу подъезда. Два шага и мы насквозь мокрые.

От этой влажности все волосы закрутились, так кудряшками и торчат во все стороны.

А вообще хочется как в детстве босиком по лужам

Хороший дождь и хорошая гроза.... Несгущайте краски...)) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу