Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 декабря, 2007 Простояла на почте два часа. Кушать хочется. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Продолжим плохим...... Долг не отдают. Денег нет. Настроение меняется каждые полчаса. Не высыпаюсь. Про знакомых узнаю много неприятных вещей. И хочу на каток, да не удаётся..... И....Но это уже личное. Конечно не высыпаетесь, если каждые полчаса просыпаетесь с осознанием того, что вот опять настроение изменилось ))) . Расслабиться Вам пора бы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 А где Вы были (судя по красочным картинкам), не делают щавелевого супа? Нет, там супов вообще никаких не было, только морепродукты, рыба, рис и фрукты. Но все очень-очень вкусное Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 декабря, 2007 вчера вечером воду холодную отключили! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2007 вчера вечером воду холодную отключили! ))) Наконец-то морозилка почувствует себя необходимой как никогда ранее А на сколько Вам воду отключили? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2007 Похоже поссорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 декабря, 2007 зуб ноет и ноет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2007 Похоже поссорились Все наладится, если так надо будет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ на рапоту уходила еще не было.... так и пришлось идтм с немытой головой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Настроение отвратительно, срывы и погода надоела уже... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Заболела я, сопли-слюни А еще горло болит, не могу много говорить, начинаю кашлять сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2007 Заболела я, сопли-слюни А еще горло болит, не могу много говорить, начинаю кашлять сразу Хорошо, что для общения с нами Вам не требуется голос , но, в любом случае, выздоравливайте, в Новый год Вы должны быть на высоте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ Спасибо, я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 20 декабря, 2007 через 2 недели лететь в шриланку, а я не могу найти купальник и летнюю обувь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 декабря, 2007 Работаю,работаю,а зарплаты нет!! Осталось 400 рублев до 28 декабря. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение