М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 А еще хочу как-нибудь на хоккей сгонять, но я в нем не смыслю ваще ничего, но посмотреть вживую хочется - мне кажется это захватывающе)Подтверждаю,захватывающе Только что с другом обсуждали...На МСА в Луже 31 Динамо-СКА будет...тож неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне. Сказала. Вставка -камень ему понравился, по гороскопу мне видите ли подходит. Думаю продавцы уболтали. Короче сказала, что случайно увидела ( сам виноват, пока сумку распаковывал на виду оставил, а упаковка была похожа на уже имеющеюся) и что не "пищу". Надулся и ушел спать. Думаю маме отвезет, у нее недавно был день рождения. Фото в студию!!!Обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю маме отвезет, у нее недавно был день рождения. Значит все-таки маме Что тоже хорошо Надулся и ушел спать. Вполне ожидаемо было... Вот мне, кстати, всегда интересно - а как донести до близкого человека, которого очень не хочется обижать, что его подарок не вызывает восторга? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 9 октября, 2014 мне кажется это захватывающе)А знаешь какие они клевые ?. Муж играет на арене... 60% команды не женаты.... Все как на подбор... 33 богатыря! Правила накидаю, подкованная буишь 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 октября, 2014 Все как на подбор... 33 богатыря! Че так много? Но у этих 33 богатырей есть в наличие не все 32 зуба Стоит вспомнить Овечкина 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот мне, кстати, всегда интересно - а как донести до близкого человека, которого очень не хочется обижать, что его подарок не вызывает восторга? В самом начале договориться)) У меня с этим проблем нет... Готовлю список... Из: размер артикул цвет и тд... Сижу гадаю.... Что подарит ? Пункт 1 или 25 ? Люблю конечно сюрпризы.. но больше практично подходим к подаркам 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот мне, кстати, всегда интересно - а как донести до близкого человека, которого очень не хочется обижать, что его подарок не вызывает восторга? Выкинуть без объяснения...Эффект неожиданности немного собьет его с толку и ему будет некогда обижаться Я шучу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 9 октября, 2014 Че так много? Но у этих 33 богатырей есть в наличие не все 32 зуба Стоит вспомнить Овечкина Его это не портит)) Ты скамейку запасных забыла и тренерский состав.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 октября, 2014 Фото в студию!!!Обсудим! Заныкал, думаю, что больше я этот комплект не увижу. Ну, если спустя какое то время на его маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня с этим проблем нет... Готовлю список... Список - это самое сложное Давайте предположим (не про кого-то конкретного, а абстрактно), что подарок сделан просто так (без привязки к какому-то празднику). И вот понимаешь, что человек просто хотел порадовать. Но не получилось. А тут еще и эффект неожиданности и даже не успеваешь скрыть эмоции... Что делать? Страшная получилась история для рассуждений Надеюсь, что ни с кем такого не случится... Но мнения мне бы хотелось услышать 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 октября, 2014 Но мнения мне бы хотелось услышать Обычно подарками не по вкусу и невпопад обычно грешат знакомые или родственники, которые не могут точно знать всех твоих вкусов. Если мне что-то не нравится, я просто этим не пользуюсь, полежит у меня вещь чуток, а потом я ее могу кому-нибудь отдать. Конечно, при этом я не покажу вида, что мне не понравился подарок, ну че то не удобно как-то. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 октября, 2014 Ладно, если человека плохо знаешь или не знаешь, то само желание порадовать или удивить должно быть вознаграждено, хотя бы улыбкой и эмоциями, а вот когда живешь с человеком, то тут уж осечек быть не должно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 само желание порадовать или удивить должно быть вознаграждено, хотя бы улыбкой и эмоциями Я потому и написала, что страшная история Ибо внимательный человек уже бы увидел, что что-то не так... а потом можно сколько угодно улыбаться, но момент-то уже испорчен... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2014 а как донести до близкого человека, которого очень не хочется обижать, что его подарок не вызывает восторга? а надо приучить близких не дарить подарки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2014 Раз ужвсе "плакательные" ситуации переводите в фарс и смех, то может и мне поможете? Плакаюсь: завтра должна была закрыть больничный, а сегодня у ребенка весь рот высыпало... Стоматит, что б его! Мажу ему болячки каждые два часа: он орет, я реву-жааалко. Поддержите чтоль, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение