devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Alter Ego, поздравляю с новым постояльцем. Будет брать измором. Нас таким измором взял котЭ Беляш, и в зной, и в стужу ходил за нами . В итоге через полгода перед крещенскими морозами мы сдались, вернее нам пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 @devaS, я уже сдалась, но пока не дальше двора - домой взять ну не реально! придется ей будку какую-то строить что ли... морозы... мда... жесть вопщим, не знаю, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мы тоже так думали, так и жил ползимы в холодном сарае в коробке на куртках. В принципе с собакой проще, если не совсем лысая, то нормально. Крепись, главное чтобы без икры оказалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 главное чтобы без икры оказалась она ощенилась в конце июля, со щенками жила у тех хозяев, они по одному пропадали куда-то, в итоге оставался один, но после ее забега с ним на пару дней, она вернулась уже без него...так что пока, скорей всего, "без икры" И вот этот вопрос тоже стоит у меня - надо ее стерилизовать же... но блин она так воняет, что вести ее к вету неудобно...надо сначала помыть...но как и где, я пока не придумала..и к тому же, мне совершенно некогда ей заниматься, как и всем остальным - все целыми днями на работе и в школе В принципе с собакой проще, если не совсем лысая она совсем не лысая, очень даже лохматая, и жила с теми уродами ту зиму без отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 она еще в дырку в калитке пролезает и сматывается гулять, и вот щас ее нет, я переживаю, что ее машина сбила...блин, дурдом какой-то, хоть иди ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 27 сентября, 2014 надо сначала помыть... можно, пока еще днем тепло, на речку сводить или во дворе в корыте в каком. она еще в дырку в калитке пролезает и сматывается гулять может привязать ее? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 на речку сводитьну это мысль, конечно, но, что-то мне подсказывает, что она вряд ли водоплавающая. или во дворе в корыте в каком. у мну нету постоянного источника воды...придеццо, наверное, везти на дачу, там мыть может привязать ее? может... не вернулась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 27 сентября, 2014 у мну нету постоянного источника воды.. мда. Ведрами не натаскаешься.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 Блин...это пипец какой-то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2014 Блин...это пипец какой-тоопять кот? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 опять кот? нет...все намного сложнее. И тут к сожалению, мне никто не может помочь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2014 нет...все намного сложнее. И тут к сожалению, мне никто не может помочь все что нас не убивает- делает сильнее! Все будет хорошо! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 все что нас не убивает- делает сильнее! Все будет хорошо! мне кажется еще чуть-чуть и меня это точно добьет окончательно. Сил моих больше нету Кругом одна засада. Ну, ладно...мои проблемы - это мои проблемы. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2014 Сил моих больше нету Крепись! Все проходит и это пройдет А сил хватит! Ники правильно говорит, что все что нас не убивает- делает сильнее! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 сентября, 2014 все что нас не убивает- делает сильнее! как никогда согласна на 1000000%. нет все разрешится и будет так, как должно быть. не иначе. легко давать советы, НО все мы живы, и это главное. Верь! Все будет как надо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение