Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Верь! Все будет как надо!

Это сложно.

Я уже никому не верю

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Это сложно. Я уже никому не верю
Солнце, плавала.. проходила... точней прохожу через это.

К сожалению, в нашем веке люди кидают слова на ветер. Не всем быть открытыми и честными. Говорят "люблю" и через неделю говоря "люблю" другому человеку. Говорят "Друг на веки", а на похоронах такого друга, улыбаются и говорят о другом. Говорят "звони, если вдруг что", а при звонке молчат или говорят "ну да. ты сильная. ты все решишь". Но знаешь, не все люди уроды. Но, к сожалению, после определенных моментов не хочется никого пускать в свою жизнь. После моральных уродов, не веришь хорошим, к сожалению... Держись. все рассосется..  :kiss:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника, спасибо за поддержку. Но у меня немного другая ситуация. Ни любовь, ни отношения

Поделиться сообщением

Говорят "люблю" и через неделю говоря "люблю" другому человеку. Говорят "Друг на веки", а на похоронах такого друга, улыбаются и говорят о другом. Говорят "звони, если вдруг что", а при звонке молчат или говорят "ну да. ты сильная. ты все решишь". Но знаешь, не все люди уроды. Но, к сожалению, после определенных моментов не хочется никого пускать в свою жизнь. После моральных уродов, не веришь хорошим, к сожалению... Держись. все рассосется.. 
А некоторые говорят "люблю", а потом уже не говорят,  но зачем-то терпят, притворяются, пока раздражение и неприязнь не дойдет до критической точки. И некоторые, улыбаясь на похоронах друга, перебирают приятные воспоминания о нем, потом поддерживают его семью, а некоторые тоскливые плакальщики потом норовят присвоить деньги его семьи. Говорят "звони, если вдруг что", и ахают и охают, полные сочувствия, только толку от них ноль и сил это не прибавляет, а скорее наоборот. Не всё так однозначно, и, да, люди не все уроды, даже те, что видятся кому-то уродами.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Это сложно.

Я уже никому не верю

Маш, со мной так бывает кажен раз, когда я обманываюсь либо в людях, либо в своих убеждениях.

Не меняется что-то в сознании, а именно, что рушится все.

Это больно, это тяжело, но со временем в сознании все выстраивается обратно, просто уже с некоторым изменениями ;)  И, кстати, изменения могут быть и не особо значимыми.

Не знаю, может путано, но по-мойму, ты поймешь.

А еще - очень многое зависит от настроя, от субъективного восприятия.

Попробуй выйти из состояния "все плохо" - просто подумай, что все не так плохо, как могло бы быть.

Если получится - сама увидишь, что и проблемы сразу начнут решаться будто сами собой ;)

P.S. И пошли нафиг свой обычный "холодный" депрессняк ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника, спасибо за поддержку. Но у меня немного другая ситуация. Ни любовь, ни отношения

я не только об этом.. Есть ситуации, и кажется нет выхода... Мне сегодня вообще направление в больницу дали, на операцию... И ничо, живу.. Пока что )))) зай, все образуется, правда. Потерпи еще чуть-чуть! Мы рядом, есть же те кому не все равно:) я, например :)

Поделиться сообщением

Мне сегодня вообще направление в больницу дали, на операцию...

это что, флешмоб какой-то на форуме - по больницам ошиваться? раз дали направление, значит операция плановая, не экстренная, когда уже может быть поздно пить боржоми, а нужно просто чик-чик, все сделать, и все будет замечательно. Боль - это лучшее, что дано человеку. Боль - это сигнал все исправить. Все будет хорошо, райская ягодка! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне сегодня вообще направление в больницу дали, на операцию...

Здоровья тебе. И давай не болей.

Попробуй выйти из состояния "все плохо" - просто подумай, что все не так плохо, как могло бы быть.

Юль, а никак не получается. Я бы и сама хотела...Только начинаю радоваться малейшей мелочи, как будто опять меня толкают и напоминают, что не забывай, Маша, не все так хорошо, как ты думаешь. Я устала...устала бороться уже.

И если бы не чувство юмора, я бы наверное уже давно сошла бы с ума.

Потому что я уже всю голову сломала, как разорвать этот порочный круг. И эта головоломка пока не поддается моему решению. 

У меня даже не все близкие и родственники знают то, что меня беспокоит. Я чересчур закрылась в себе. Это плохо. но по-другому я не могу. И мне помощи даже просить стыдно.

Вот такой я не нормальный человек.

P.S. И пошли нафиг свой обычный "холодный" депрессняк

А об этом я кстати, сегодня думала. Если одеть завтра на улицу пуховик и шапку, я буду странно смотреться или нет? :)

Боль - это лучшее, что дано человеку.

Интересная теория  ;)  :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это что, флешмоб какой-то на форуме - по больницам ошиваться? раз дали направление, значит операция плановая, не экстренная, когда уже может быть поздно пить боржоми, а нужно просто чик-чик, все сделать, и все будет замечательно. Боль - это лучшее, что дано человеку. Боль - это сигнал все исправить. Все будет хорошо, райская ягодка! :)

а я знаю! Даже ни разу не заистерила сегодня! Все мои родные прям в шоке, что не реву! )) а чо реветь? Ну не выйду из наркоза, не почувствую же ))))))) а выйду-значит буду жить ))) блин! Жизнь прекрасна!!!!! Я ж проснусь там, правда?! )))))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не выйду из наркоза, не почувствую же

оптимистичный у тебя настрой.

Я ж проснусь там, правда?! )))

Мы все там проснемся... новыми людьми. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну не выйду из наркоза, не почувствую же )

ну, в принципе, да - кайфовая смерть  ;) но только с какого это ты не выйдешь-то? все выходят и ты выйдешь, никудой не денешься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже никому не верю

Главное - себе верь :)

это что, флешмоб какой-то на форуме - по больницам ошиваться?

Да :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Главное - себе верь

Да, че то тоже уже слабо вериться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу