mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 Верь! Все будет как надо! Это сложно. Я уже никому не верю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это сложно. Я уже никому не верю Солнце, плавала.. проходила... точней прохожу через это.К сожалению, в нашем веке люди кидают слова на ветер. Не всем быть открытыми и честными. Говорят "люблю" и через неделю говоря "люблю" другому человеку. Говорят "Друг на веки", а на похоронах такого друга, улыбаются и говорят о другом. Говорят "звони, если вдруг что", а при звонке молчат или говорят "ну да. ты сильная. ты все решишь". Но знаешь, не все люди уроды. Но, к сожалению, после определенных моментов не хочется никого пускать в свою жизнь. После моральных уродов, не веришь хорошим, к сожалению... Держись. все рассосется.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Клубника, спасибо за поддержку. Но у меня немного другая ситуация. Ни любовь, ни отношения Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 Говорят "люблю" и через неделю говоря "люблю" другому человеку. Говорят "Друг на веки", а на похоронах такого друга, улыбаются и говорят о другом. Говорят "звони, если вдруг что", а при звонке молчат или говорят "ну да. ты сильная. ты все решишь". Но знаешь, не все люди уроды. Но, к сожалению, после определенных моментов не хочется никого пускать в свою жизнь. После моральных уродов, не веришь хорошим, к сожалению... Держись. все рассосется.. А некоторые говорят "люблю", а потом уже не говорят, но зачем-то терпят, притворяются, пока раздражение и неприязнь не дойдет до критической точки. И некоторые, улыбаясь на похоронах друга, перебирают приятные воспоминания о нем, потом поддерживают его семью, а некоторые тоскливые плакальщики потом норовят присвоить деньги его семьи. Говорят "звони, если вдруг что", и ахают и охают, полные сочувствия, только толку от них ноль и сил это не прибавляет, а скорее наоборот. Не всё так однозначно, и, да, люди не все уроды, даже те, что видятся кому-то уродами. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это сложно. Я уже никому не верю Маш, со мной так бывает кажен раз, когда я обманываюсь либо в людях, либо в своих убеждениях. Не меняется что-то в сознании, а именно, что рушится все. Это больно, это тяжело, но со временем в сознании все выстраивается обратно, просто уже с некоторым изменениями И, кстати, изменения могут быть и не особо значимыми. Не знаю, может путано, но по-мойму, ты поймешь. А еще - очень многое зависит от настроя, от субъективного восприятия. Попробуй выйти из состояния "все плохо" - просто подумай, что все не так плохо, как могло бы быть. Если получится - сама увидишь, что и проблемы сразу начнут решаться будто сами собой P.S. И пошли нафиг свой обычный "холодный" депрессняк 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Клубника, спасибо за поддержку. Но у меня немного другая ситуация. Ни любовь, ни отношения я не только об этом.. Есть ситуации, и кажется нет выхода... Мне сегодня вообще направление в больницу дали, на операцию... И ничо, живу.. Пока что ) зай, все образуется, правда. Потерпи еще чуть-чуть! Мы рядом, есть же те кому не все равно я, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне сегодня вообще направление в больницу дали, на операцию... это что, флешмоб какой-то на форуме - по больницам ошиваться? раз дали направление, значит операция плановая, не экстренная, когда уже может быть поздно пить боржоми, а нужно просто чик-чик, все сделать, и все будет замечательно. Боль - это лучшее, что дано человеку. Боль - это сигнал все исправить. Все будет хорошо, райская ягодка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне сегодня вообще направление в больницу дали, на операцию... Здоровья тебе. И давай не болей. Попробуй выйти из состояния "все плохо" - просто подумай, что все не так плохо, как могло бы быть. Юль, а никак не получается. Я бы и сама хотела...Только начинаю радоваться малейшей мелочи, как будто опять меня толкают и напоминают, что не забывай, Маша, не все так хорошо, как ты думаешь. Я устала...устала бороться уже. И если бы не чувство юмора, я бы наверное уже давно сошла бы с ума. Потому что я уже всю голову сломала, как разорвать этот порочный круг. И эта головоломка пока не поддается моему решению. У меня даже не все близкие и родственники знают то, что меня беспокоит. Я чересчур закрылась в себе. Это плохо. но по-другому я не могу. И мне помощи даже просить стыдно. Вот такой я не нормальный человек. P.S. И пошли нафиг свой обычный "холодный" депрессняк А об этом я кстати, сегодня думала. Если одеть завтра на улицу пуховик и шапку, я буду странно смотреться или нет? Боль - это лучшее, что дано человеку. Интересная теория 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) это что, флешмоб какой-то на форуме - по больницам ошиваться? раз дали направление, значит операция плановая, не экстренная, когда уже может быть поздно пить боржоми, а нужно просто чик-чик, все сделать, и все будет замечательно. Боль - это лучшее, что дано человеку. Боль - это сигнал все исправить. Все будет хорошо, райская ягодка! а я знаю! Даже ни разу не заистерила сегодня! Все мои родные прям в шоке, что не реву! )) а чо реветь? Ну не выйду из наркоза, не почувствую же )))) а выйду-значит буду жить блин! Жизнь прекрасна!!!!! Я ж проснусь там, правда?! ))) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну не выйду из наркоза, не почувствую же оптимистичный у тебя настрой. Я ж проснусь там, правда?! Мы все там проснемся... новыми людьми. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну не выйду из наркоза, не почувствую же ) ну, в принципе, да - кайфовая смерть но только с какого это ты не выйдешь-то? все выходят и ты выйдешь, никудой не денешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2014 Интересная теория это элементарно, на самом деле, если вдуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну щучки, а?! ))) не дождетесь!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я уже никому не верю Главное - себе верь это что, флешмоб какой-то на форуме - по больницам ошиваться? Да 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 сентября, 2014 Главное - себе верь Да, че то тоже уже слабо вериться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение