Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

))) Я ни на что не ведусь! ))) Потому,что сама провизор! )))

Как провизор вы ведь должны быть в курсе, что амиксин - токсичен и нигде кроме СНГ не применяется

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как провизор вы ведь должны быть в курсе, что амиксин - токсичен и нигде кроме СНГ не применяется

Вы этА типа сумничали... ))) ?

"Всё есть яд и всё есть лекарство.Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."

Парацельс

(а вкурсе -то я в курсе... ))) ,и по курсу,и о курсе... )))  И много того,что применяется у нас нигде не применяется и много того,что применяется у НИХ,не применяется у нас...)

Об этом можно много дискутировать и спорить(В спорах  рождается истина!). А если ещё про продукты питания поговорить.так эт можно цельную тему на форуме забабахать,под названием "Ни о чём и обо всём!" )))

Всем хорошего настроения,весны в душе и позитива! Не болеем,-держимсО! а-то придётся токсины лопать! )))

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

насыпьте, насыпьте мне токсину и побольше!!! ибо начала думать о смысле жизни, а это намного хуже)))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

насыпьте, насыпьте мне токсину и побольше!!! ибо начала думать о смысле жизни, а это намного хуже )))))

Ой,не думай...,лучше не думай... Я тут тАААкого надумала,что только себе хуже сделала(в смысле своей душе)! А ещё стала персоной нон-грата,эвона как!

Фу-фу-фу...,не хочу думать,родственнички ещё называются... :crazy:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Ой,не думай...,лучше не думай...Я тут тАААкого надумала,что только себе хуже сделала(в смысле своей душе)! А ещё стала персоной нон-грата,

это удел многих мыслителей, быть персонами нон-гранта. Нет пророка в своем Отечестве.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми.  :angry:  а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!!  :angry:  :angry:  :angry:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми.  :angry:  а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!!  :angry:  :angry:  :angry:

О чо весна с людями-то делаить...)))  

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

О чо весна с людями-то делаить..
не весна, а временная анархия на работе )))))

Поделиться сообщением

тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми.   а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!!     

ой, ну ты в тесте, наверное, как раньше на форуме, была притворюшкой-злючкой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой, ну ты в тесте, наверное, как раньше

Я вот тож такая как раньше...,а ОНИ типа намекнули,что я стала неадекватной и нездравомыслящей...(не в тесте,в реале!) :plach:

Курицы тупые! :7:  :50:

Я не такой...! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а ОНИ типа намекнули,что я стала неадекватной и нездравомыслящей...(не в тесте,в реале!) Курицы тупые!   Я не такой...!

здравомыслие и адекватность - очень относительные понятия :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

здравомыслие и адекватность - очень относительные понятия :)

О,точно! Я так им и скажу...! Они ,ваще,от злости лопнут...! ))) Видите ли сарказм мой им не нравится...,а,да, и желчь ещё у мню есть... Мона подумать,что у них её нет...,Точно больные(без желчи-то!)... ))) !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@фрухарберт, блин, классно, теперь можешь чо хошь делать, говорить прямо в лицо, мутить... Все равно же НЕАДЕКВАТ. И взятки гладки.))) Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

блин,всё хорошо,погода который день радует,весна близко совсем,ну все,но вот как подумаю что надо собак с улицы запустить((((( :( :( :( :( :(

как задолбало мыть им лапы.грязищи море канешн

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу