Прапорщик 3 Опубликовано 12 марта, 2014 Я ни на что не ведусь! Потому,что сама провизор! Как провизор вы ведь должны быть в курсе, что амиксин - токсичен и нигде кроме СНГ не применяется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Как провизор вы ведь должны быть в курсе, что амиксин - токсичен и нигде кроме СНГ не применяется Вы этА типа сумничали... ? "Всё есть яд и всё есть лекарство.Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством." Парацельс (а вкурсе -то я в курсе... ,и по курсу,и о курсе... И много того,что применяется у нас нигде не применяется и много того,что применяется у НИХ,не применяется у нас...) Об этом можно много дискутировать и спорить(В спорах рождается истина!). А если ещё про продукты питания поговорить.так эт можно цельную тему на форуме забабахать,под названием "Ни о чём и обо всём!" Всем хорошего настроения,весны в душе и позитива! Не болеем,-держимсО! а-то придётся токсины лопать! Изменено 12 марта, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 марта, 2014 насыпьте, насыпьте мне токсину и побольше!!! ибо начала думать о смысле жизни, а это намного хуже)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 насыпьте, насыпьте мне токсину и побольше!!! ибо начала думать о смысле жизни, а это намного хуже )) Ой,не думай...,лучше не думай... Я тут тАААкого надумала,что только себе хуже сделала(в смысле своей душе)! А ещё стала персоной нон-грата,эвона как! Фу-фу-фу...,не хочу думать,родственнички ещё называются... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Ой,не думай...,лучше не думай...Я тут тАААкого надумала,что только себе хуже сделала(в смысле своей душе)! А ещё стала персоной нон-грата, это удел многих мыслителей, быть персонами нон-гранта. Нет пророка в своем Отечестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 марта, 2014 хочу праздника... сюпьизиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 марта, 2014 тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми. а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 марта, 2014 тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми. а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!! О чо весна с людями-то делаить... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 марта, 2014 О чо весна с людями-то делаить.. не весна, а временная анархия на работе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми. а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!! ой, ну ты в тесте, наверное, как раньше на форуме, была притворюшкой-злючкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 ой, ну ты в тесте, наверное, как раньше Я вот тож такая как раньше...,а ОНИ типа намекнули,что я стала неадекватной и нездравомыслящей...(не в тесте,в реале!) Курицы тупые! Я не такой...! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 а ОНИ типа намекнули,что я стала неадекватной и нездравомыслящей...(не в тесте,в реале!) Курицы тупые! Я не такой...! здравомыслие и адекватность - очень относительные понятия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 здравомыслие и адекватность - очень относительные понятия О,точно! Я так им и скажу...! Они ,ваще,от злости лопнут...! Видите ли сарказм мой им не нравится...,а,да, и желчь ещё у мню есть... Мона подумать,что у них её нет...,Точно больные(без желчи-то!)... ! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @фрухарберт, блин, классно, теперь можешь чо хошь делать, говорить прямо в лицо, мутить... Все равно же НЕАДЕКВАТ. И взятки гладки. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2014 блин,всё хорошо,погода который день радует,весна близко совсем,ну все,но вот как подумаю что надо собак с улицы запустить((((( :( :( как задолбало мыть им лапы.грязищи море канешн -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение