Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2013 @JuliaGEm, Вот не хочу ничего писать, от одних мыслей тошно становится! хочу на работу!!! @Doberman777, нет, ты не угадал Ну тогда- я пас! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот не хочу ничего писать Но ведь пишешь Ща мы тебя еще и улыбнем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 октября, 2013 @JuliaGEm, пишу, потому что нужно было куда-то эмоции выплеснуть, сейчас полегчало вроде, лазаю по HH а сейчас еще и кушать буду... Ну тогда- я пас! Холмс, что она хотела этим сказать? Не знаю Ватсон, это не элементарно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2013 Покушать- это хорошо! Думаю- свинина вареная с тузлуком поднимет настроение и мне! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 октября, 2013 @bur-nellya, да про него в тырнете полно. Вот например. Могу тебе только сказать, что он реально работает. Другой вапроц, на сколько тебя хватит, чтоб им не блевануть фигасе, боннский суп. У нас проще, сельдеревый, только вместо белокочанной капусты - цветная + грибы. Но он мне во время Великого Поста как-то надоедает. Ща пытаюсь себя заставить сесть на диету Фёдора Углова, но мне мешали сначала: раки, а сейчас домашняя сметана и колбаса((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 октября, 2013 Не в целях рекламы, а для ознакомления, при болях в спине, ну и ваще при суставных болях мажут не только финальгоном, а еще капсикамом и випрасалом, тока место для мазания надо приготовить растереть , а то эффекту не будет. При сильных болях рекомендуют пластырь Вальтекс (он с лидокоином) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2013 А мне очень помогает копеечный Меновазин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 октября, 2013 @Gurono4ka,приняла эстафету.сегодня я грустная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2013 @Лирика, Зато мне весело. Над народом ржать не перестаю. Товарисчи! Не отправляйте своих детей с бабушками, которые с теми детями не живут на отдых! Это пипец! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 октября, 2013 @bur-nellya, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 октября, 2013 Нас подставил субподрядчик. Подставил капитально, и разразился скандал. Заказчик рвёт и мечет, требует увольнения меня, хотя я просто выполнял свою работу. Исполнительный директор хочет меня просто слить, а генеральная пока думает, как бы сделать так, чтобы и меня оставить и заказчиков успокоить. Охрененный сюрприз перед свадьбой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2013 @Лирика, Ну вот одно только предложение из текста орущей бабушки: - Вызовите ей скорую! Пусть она ей клизму сделает!!! Скорая! Клизму! Я не могу. Катаюсь... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 октября, 2013 @Лирика, а у тебя то что?, Держись! очень знакомо, у нас перед свадьбой были такие подарки судьбы, ну совсем не радостно было, но в конечном итоге все будет хорошо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 10 октября, 2013 @Лирика, Ну вот одно только предложение из текста орущей бабушки: - Вызовите ей скорую! Пусть она ей клизму сделает!!! Скорая! Клизму! Я не могу. Катаюсь... Надо бабушке... холодную, ведерную и очень быстро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2013 Надо бабушке... холодную, ведерную и очень быстро Надо мамаше. И с битым стеклом... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение