М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 августа, 2013 @Монах ТУКм,Обижаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2013 Темно, дождь, два долюоящера ставят палатку... Сижу в машине и думаю, как бы побыстрее свалить отсюда. Дома греческий салат и бейлиз... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2013 Темно, дождь, два долюоящера ставят палатку... Сижу в машине и думаю, как бы побыстрее свалить отсюда. Дома греческий салат и бейлиз... у тя ж работа? Или ты забила и поехала с мужем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 августа, 2013 @Gurono4ka, а ведь это старость) когда авантюрные бытовые трудности воспринимаются не как приключение, а как ну-вас-на-фиг-мне-дома-лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 @anika,думаю если б Наташка была под градусом,она воспринимала бы как приключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2013 Ура! Дома!!! дорога жесть, лягушек целые стада!@cobra, Ага, работа, поехала с ними что бы машину забрать и ждала, пока мне ноут настроят... ну хоть шашлыка дождалась и то ладно.@anika, когда ты на таких мероприятиях пьешь пивко или что покрепче и спокоен, что завтра ты никуда не спешишь, то да, приключения офигенные, а когда ты думаешь, как тебе выбираться из попы мира по размокшему бездорожью, а завтра ещё и работать... да и не люблю я палатки, а в такую погоду там ещё сырость жуткая и холодно. и лягухи прямо по палатке ползают @Лирика,Вот, ты меня понимаешь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2013 Млин...тут сёня такая жара...30 в тени..Сижу и думаю-не свалить ли мне на море? Хочу к тебе!!! Что бы +30 и море!!! и Баккарди в сумочке 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 августа, 2013 @Gurono4ka,Давай ко мне,я в автобусе,на море еду...Достал такой отпуск,пол ночи томатный сок закрывала,в 5 вызвала такси и ....: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2013 Позвонила мама. Умер сосед. А ему не было и 35. Пипец. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2013 Позвонила мама. Умер сосед. А ему не было и 35. Пипец. Нифига себе... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2013 @JuliaGEm, Это не то слово. Я с его сестрой дружна. Он то помоложе. Но вырос на глазах. Рядом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2013 А что случилось-то, Нель? Болел? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2013 @JuliaGEm, Нет. Внезапно. Вчера его мать пришла к моей в 23 ночи. Вернулась домой а он лежит на полу. Моя пошла пощупала- готов. Так они всю ночь там и кувыркались. Пока все приехали уехали. Охохо. Что с ним только вскрытие покажет. Видимых причин не обнаружено ни милицией не врачами. Бабки мои в шоке вообще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 августа, 2013 Офигеть, как жалко то, совсем молодой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2013 Да Молодой красивый мужчина. Да парень можно сказать. И женат не был. Ужас dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение