Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @Цукерман, спасибо, обрадовал, я не одинока! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2013 антибиотики рулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июня, 2013 Состояние депрессии догнать меня хочет и хочет. Всю выкручивает. Ничего не хочу. Буэээ. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2013 Дааааа, отчудила я сёдня... Поверила прогнозу погоды в +25 Ща, наверное, самая голая домой возвращалась - замерзла как цуцик, ибо попёрлась на работу в майке, шортах и сандаликах Сижу вот терь в свитере и теплых носках, греюсь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @bur-nellya, Пойдем дрябнем, еще и съедим чонить вкусного........я сниму твою депрессию......поверь..... @JuliaGEm, а мы сегодня в актовом зале готовы были до гола раздецо, до того душно было....... не болей.... Изменено 17 июня, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) И вообще хватит хандрить........когда вокруг такое......правда собирать ее не люблю ужасть, но дрябнуть все же нужно......) Изменено 17 июня, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, а что, дома холодно? Что то мне хочется попросить мальтийское гражданство. Здесь пекло, вода кипяток, вино холодное, клубника сладкая. У меня тоже печалька - у возвращаюсь в субботу, быстро время пролетело. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июня, 2013 Nusha. Да что же вы за люди такие!!!!Сегодня Сережка клубникой дразнил,теперь вот ты!!!!Эх,соберусь я таки к тебе...в добровольное рабство... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Nusha. Да что же вы за люди такие!!!!Сегодня Сережка клубникой дразнил,теперь вот ты!!!!Эх,соберусь я таки к тебе...в добровольное рабство... Ммммммм......любовь она во всем......даж в ягодах,вот.....в среду я ее точно съем...... Изменено 17 июня, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 .Nusha.,прекрати издеваться!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2013 я каждый день ем клубнику, черешню и персики... ща же это вроде все недорогое!!!! в чем проблема то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 @Монах ТУКм, сначала сорвать надо........, вот я думаю, если я это сердце клубничное съем, я вас любить еще больше начну.....) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 Даааа,с грядки это...ммммм)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июня, 2013 @.Nusha., Красота клубничка. У меня тоже поспевать начинает. Жимолость на зиму надо сделать. Навалом. Сил нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2013 Жимолость на зиму надо сделать мама посадила- что это за зверь то?А меня уже как самого лучшего работника на даче первой клубникой покормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение