Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 а жильцов всех прогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2013 @Серёжка,а ты с какой целью интересуешься?)) нет еще Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 да не с какой... просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну мы и лохи! Я просто (чистая наивная душа) не думала, что здесь на Мальте, мляяя, подонки. Правда, мы и сами полудурки. Пришли на пляж, я перед этим дома переложила в кошель 500 евро на всяк случай (мляяя, какой случай?!), разделись, побросали все и пошли купаться. Приходим, к нам подходит мужик и говорит - вас хотели обокрасть, я на них прикрикнул и сфотографировал и они убежали. Вот сижу и думаю, ну не придурок ли я?! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну мы и лохи! Я просто (чистая наивная душа) не думала, что здесь на Мальте, мляяя, подонки. Правда, мы и сами полудурки. Пришли на пляж, я перед этим дома переложила в кошель 500 евро на всяк случай (мляяя, какой случай?!), разделись, побросали все и пошли купаться. Приходим, к нам подходит мужик и говорит - вас хотели обокрасть, я на них прикрикнул и сфотографировал и они убежали. Вот сижу и думаю, ну не придурок ли я?! Деньги то на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2013 не думала, что здесь на Мальте, мляяя, подонки. Это не подонки, а воры)... они есть везде!).... Впрочем, как и подонки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июня, 2013 Утро началось бодро! Куда бодрее, чем я планировала соседи то ли балкон застекляют, то ли окно меняют, но ровно в 9 начали долбиться... щуки, не дали доспать мой заветный утренний часок. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июня, 2013 @Gurono4ka, ты ноешь, что тебя в 9 разбудили!? я каждое утро в 6 встаю. и ничо. жив и здоров. правда спать хочется постоянно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 , знакомо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июня, 2013 , ну блин, каждому своё( я могу спать всю неделю, а на выходных работать по 2 суток вообще без сна, а иногда и без еды... а что бы каждый день работать и куда-то ездить мне муж не разрешает, говорит, что от этого стареют преждевременно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 @Gurono4ka, от твоей работы сутками без еды, уж не лучше чем 5х2 с обедами и разгильдяйством... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июня, 2013 @Цукерман,Эта работа любимая! и несмотря на трудности она приносит мне радость и целую гору положительных эмоций! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 Чет взгрустнулось, муж уезжает на несколько дней, а я уже скучаю...не привыкла я к разлукам, мне непременно нужно вечером уткнуться в теплое мужнино плечо, а то и спится не так сладко и вообще, пусто без него в доме... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 июня, 2013 Чет взгрустнулось, муж уезжает на несколько дней, а я уже скучаю...не привыкла я к разлукам, мне непременно нужно вечером уткнуться в теплое мужнино плечо, а то и спится не так сладко и вообще, пусто без него в доме... Есть очень хороший психолог - Женька Данилов. Если на короткое время нужно стресс снять , главное часто к нему не обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 июня, 2013 Есть очень хороший психолог - Женька Данилов. Если на короткое время нужно стресс снять , главное часто к нему не обращаться. Вы меня пугаете Для снятия стресса в таком ключе любой мужик подойдет ))) 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение