Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2013 Как все мелочны... а ты не такой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2013 В том и беда... ВСЕ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) В том и беда... ВСЕа докажи......не, не так....... убеди пожалуйста, что все...... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 В том и беда... ВСЕ Это не плохо. Когда наоборот - плохо. Не понятно что надо и к чему приведет. А так - нормально.Чё... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 В том и беда... ВСЕкто обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 апреля, 2013 вставать в 2 часа ночи, ехать на Киевский вокзал... и зачем я на это согласился... хорошо, что хоть завтра выходной) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2013 @я и ., Не обидел, Понедельник же... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не обидел, Понедельник жену и что- это хороший понедельник, т.к. завтра вторник, а потом выходные- класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 апреля, 2013 на улице дождь (( настроения нет, зато есть большой объем работы (это в последний рабочий-то день)...лучше было бы наоборот...а так ничего не хочется делать... 2 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Elektra25, Улыбнись 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 на улице дождь (( настроения нет, Если настроение упало, то нужно постоять на руках, тогда оно снова вверх поднимется! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Elektra25, Улыбнись улыбнулась) вроде помогает) Если настроение упало, то нужно постоять на руках, тогда оно снова вверх поднимется! пошла искать уеденное место в офисе для стойки на руках)) а то ведь увидят - не поймут) 2 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) пошла искать уеденное место в офисе для стойки на руках)) а то ведь увидят - не поймут) А может наоборот - премию дадут? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 апреля, 2013 Если настроение упало, то нужно постоять на руках, тогда оно снова вверх поднимется! Шикарно!!! И достойно попасть в анналы истории в мемориз!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой мозг разрушится на атомы! воюю с фотошопом... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение