Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2009 MARGA Не, я спал ещё в это время. Так что на меня не думайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 сентября, 2009 MARGA это не я был... мог только сбить и то если он по Пушкино шел я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2009 MARGA У него же там какой-то пояс и какой-то дан по карате. Я помню, он этим очень кичился здесь. Неужели такой мастер не смог справиться с какими-то хулиганами? Видимо на него сам Чак Норрис напал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 сентября, 2009 Собак Уважаемый! Если тебя сзади по голове сразу вырубают, то пояс не помогает. Дай-то Бог, чтобы этого не произошло ни с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2009 MAK Про сзади не было ничего сказано. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 сентября, 2009 MAK Про сзади не было ничего сказано. Настоящие враги сзади не нападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 MAK Про сзади не было ничего сказано. Настоящие враги сзади не нападают Если они (враги) - натуралы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот злая сижу... уже сентябрь, а на работе зарплату еще за июль не выдали! Ладно бы еще зарплаты большие были, а то получаем копейки и те не дают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2009 Испортили выходные расдобаи - установшики окон. Если не успевают сделать, то хотя бы предупредили. Совсем блин, распустились. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 сентября, 2009 Roy Испортили выходные расдобаи - установшики окон. Если не успевают сделать, то хотя бы предупредили. Совсем блин, распустились. да ладно тебе ... у меня не лучше ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да блин ситуация - деньги не надо было сразу все платить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 5 сентября, 2009 Солнце уехала... одна.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да блин ситуация - деньги не надо было сразу все платить. вот-вот! сотрудница с работы кухню заказала и тоже все сразу заплатила и ждет уже месяц... весь отпуск ждет кухню, а ей все - завтра, через 2 дня, в субботу... Сегодня наконец-таки привезли, и смску прислали, что сборщик наверно только завтра сможет прийти А я сижу на работе диспетчером, вызова - одни избитые, и чего народу не спится Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всю ночь пробегала. Столько дурацкой работы! Именно дурацкой. Какие-то недоделки, переделки, заморочки. Так хочется младшую половину коллектива ремнем по попе отходить! Они что думают, я за ними вечно доделывать/переделывать/перемывать буду? Все прекращаю эту благотворительность. По всей лабе написала бумажки с инструкциями и указаниями ,кто не будет выполнять, буду писать начальству докладные. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 сентября, 2009 Так хочется младшую половину коллектива ремнем по попе отходить! Я смотрю загруженность на работе пробуждает богатую сексуальную фантазию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение