victorian 8 436 Опубликовано 24 июня, 2009 svhil Все шутишь, а футболку закончила вышивать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2009 victorian Нет, это процесс долгий и утомительный. Думаю, на месяц точно мне работы хватит, но то что получается радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2009 plohaja pogoda!!! Dojd' zelyi den'. A u menja byli TAKIE plany! А у нас нет дождя. Ты где его нашла? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2009 Йа таг скучайу по ГадиГу, што даже уже с Тутсей хочеццо подружиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июня, 2009 Вылетела сегодня на улицу в топе, льняной юбке и в босоножках...... Как дура По телеку утром +25 обещали, сЦуки. Как домой ехать по такому морозу? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2009 ГЛЮК Ты регионом не ошиблась когда погоду глядела??? Третий день везде говорят похолодание...а ты топы...валенки пора летние закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июня, 2009 svhil неа. По 1 каналу в новостях лента с погодой шла +23+25 чес слово Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 июня, 2009 Вылетела сегодня на улицу в топе, льняной юбке и в босоножках...... Как дура По телеку утром +25 обещали, сЦуки. Как домой ехать по такому морозу? Если вы полная, то фсе будет ОК, а вот ежели худая, остается тока медитировать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июня, 2009 victorian не я не полная. Бегом до метро С утреца так свежо было. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2009 victorian Глюк не полная. Глюк -это Софи Марсо. Надеюсь, Викториан сейчас метнется отвезти Глюку кофточку на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июня, 2009 Ха-ха! Во ржака В шкафу нашла сапоги свои осенние. Че они делают на работе Ооооо! Палантинчик нашла еще Ну усе, я спасена! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2009 ГЛЮК Во,вишь,на работе чё только нет.У меня лично тоже пару кофт найдётся,только вот почему то никогда нет зонта запасного)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2009 А у нас даже шкафа нету! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2009 Dodgy Banana А у нас даже шкафа нету! Чё,правда?Это как?А где вы прячете Мартини?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 июня, 2009 QIP не пускает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение