Kolinn 4 Опубликовано 23 июня, 2009 Люля, я каждые две недели сдаю в Семейной поликлинике - вообще не больно и пластырем все время заклеивают. А еще дают конфетки и водички попить, если голова закружится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2009 А я бесхозяйко..печь мне после работы не хотца, приеду, с огорода репку соберу и буду шить свою футболку.. Милый грит , что ее надо доделать до отпуска, чтобы на югах я в ней разгуливала.. Линден, жди када они Стреказу уговорят открыть личико и к ним присоединитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 июня, 2009 Люля -это не больно!!!Раз и всё!Иголочки острые,руки умелые! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 Dodgy Banana Эх, пока ты каблуки ломаешь, я ломаю голову в чем испечь чудный банановый кекс Заказала по инету половник , венчик, форму для пирога и кекса и еще мерный стаканчик. Теперь, как говорит одна моя хорошая знакомая, я настоящая хозяйкО Дорогая, а половник-то зачем? Ты ешь кексы половником? Венчик мне тоже не нужОн был - до определённого момента там всё смешивается вилкой, а на последнем этапе - миксером. Спасибо за поддержку! Мне все так говорят, у меня прямо фобия какая-то с детства, просто жуть. Да ладно тебе, ну что плохого они с тобой сделают, сама посуди? Приятная медсестра в светлом и просторном кабинете увидит такую милую и улыбчивую девушку, и у неё рука не поднимется причинить тебе пусть даже малейшую боль)) Так что всё будет хорошо, вот увидишь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 Люля Не бойся,мы с тобой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июня, 2009 Мама, боюсь сдавать кровь из вены Не бойся. В процедурных кабинетах Пушкино делают хорошо и быстро. только не в кабинетах проф.осмотра БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2009 sistra_podonka Лучше не пугай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июня, 2009 plohaja pogoda!!! Dojd' zelyi den'. A u menja byli TAKIE plany! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 июня, 2009 ну и, что бы русским алфавитом о планах написать? любим выкомаривать у меня сегодня настроение, на ком бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2009 Тутси(Надя)10 С Лехой пообщайся, он улучшит тебе настроение, а заодно и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 июня, 2009 svhil Тутси(Надя)10 С Лехой пообщайся, он улучшит тебе настроение, а заодно и себе ты, что, "враг народа"? насоветуешь, хай будет на весь форум и по срокам не менее недели, пока кто-нибудь не цыкнет .... ... тут и без этого "голова кругом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Я друг народа, поэтому советую и тебе будет весело и Собаку развлекуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2009 svhil Я друг народа, поэтому советую и тебе будет весело и Собаку развлекуха И остальным настроение улучшат... svhil- настоящий друг! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 июня, 2009 svhil, Tigrasha, вам пиар подавай, соскучились... досадно, что не задумываемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Ну не все ж тебе пиариться, когда-то и другим надо.. я ж шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение