AlfaDog 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати, тут в соседней ветке как раз кроликов продают. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июня, 2009 AlfaDog Так то не те кролики,те мясные... Собак А в пушкино есть,не знаешь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2009 Staff Видела пару раз в переходе нашенском бабулька вечером продавала декоративных кроликов. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 писец... похоже траванулся эклером... мля, в отделе угостили ... ёптыть... двух укусов хватило чтобы мой желудок перестал нормально функционировать... СЦУКО... самое обидное, что тот кто угощал сама не захотела есть их.. видимо знала что гумно... вот так бывает! знайте.. если тебя угощают, а себе не берут - ищи подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 июня, 2009 писец... похоже траванулся эклером... мля, в отделе угостили ... ёптыть... двух укусов хватило чтобы мой желудок перестал нормально функционировать... СЦУКО... самое обидное, что тот кто угощал сама не захотела есть их.. видимо знала что гумно... вот так бывает! знайте.. если тебя угощают, а себе не берут - ищи подвох Урок тебе, не гонись за халявой! И снова изучи тему про поход в туалет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 Урок тебе, не гонись за халявой! т.е. по твоему если в отделе угощают - надо угощение выкинуть в мусорку или наотрез отказываться? так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2009 Vitas77 лоперамидом запасись для таких случаев. Помогает Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 не знаю что такое лоперамид.. угля наелся... пью зеленый чай.. по тихоньку легчает.. эклером угощали около 9, т.е. в начале рабочего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июня, 2009 Vitas77 Слабенький раствор марганцовочки выпей и в тувалетег - два пальца в рот а мы тебе все пожелаем приятного облегчения вот она - халява, как боком выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 спасибо за вашу заботу и доброту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2009 Vitas77 а лоперамидику-то купи, а то вдрух и не дай бог в дороге.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июня, 2009 бусинка svhil Тутси(Надя)10 А у меня ремонт на кухне застопорился ты видела бы, что у меня делается... переставляю всё трехомудье туда-обратно, чтоб добраться до компа. что переезд, что ремонт - это две напасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 июня, 2009 мой моск сегодня эрогенная зона !!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июня, 2009 мой моск сегодня эрогенная зона !!! Это когда возбуждаешься от одних только мыслей? а почему так сердито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июня, 2009 Беспечный Ангел мой моск сегодня эрогенная зона !!! у тебя нет ремонта, значит выживешь, а я в отношении себя сомневаться стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение