Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2009 Lindenfarbe лучше джаст вместо онли, помоднее нынче будет :- Вай дид ю дан зис ? - хит сезона :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 Lindenfarbe Даже плюсануть не успеваю. а сцукО, приятному -успела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 июня, 2009 Lindenfarbe дорогая, ты темы перепутала Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 Lindenfarbe А Сцуко приятный не пришел. чуйствую, что сцуко приятный тебе завтра тАААкого понапишет утонешь в песне, которая льется ) ЗЫ: у тебя, кста, напомни, какого цвета глаза? ))) ЗЫЗЫ: чОрт бы с той брУнеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 июня, 2009 и чего все ругаются, сегодня особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июня, 2009 Когда захожу в "Рукоделие" у меня развивается жуткий комплекс неполноценности(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 Staff И не говори, я когда захожу туда и вижу как народ старается...а я на футболке пару стежков тока сделала, чувтствую себя ужасной лентяйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июня, 2009 Staff svhil А я вообще туда не захожу, иначе изведу себя подозрениями в своей никчемности Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 MARGA а кто мыло делал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июня, 2009 svhil Это было год назад, и с тех пор я ни к чему подобному не привлекалась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 А из меня ваще горе хозяйка. Убираюсь редко, но если уж убираюсь..берегись все и вся Про готовку умолчу, голодать конеш не буду, но до приготовления кулинарных шедевров, вроде тех , что Рой описывает мне еще очень и очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 Lindenfarbe Если замуж выйду начну...пока не треба... для блинов обычной хватает с круглым красной штучкой на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 июня, 2009 svhil Начни с покупки чугунной сковородки. Хотя мне не помогло. Не было б Волотьки - не было б чугунной сковородки. Так что, Светлана Санна, как ни крути - с Волотьки нужно начинать )) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 Rain Волотька был, но это было давно и не правда и фамилиа у него была не звучная. Да и Светлана Санна тогда хорошо подурила Lindenfarbe Када книжку бушь издавать...жду не дождусь своего экземпляра. Мля...ща ведь опять тему почистят... Все-все начинаю плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 Предлагаю кино и психиатрическую книжку... Кста.. как профи, дай совет, как расположить к себе мужчину, чтобы он купил мну новый топик или маячку Сковородку пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение