Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2009 Я вообще первый раз за 8 лет иду.у меня зубы крепкие....один вот токо подвёл за это время.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2009 Клиенты как с цепи сорвались Устала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2009 Прямо черная полоса у меня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2009 денег на учебу не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2009 Sinthy На жисть и ту не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 июня, 2009 и я к вам Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2009 И меня возьмите, с Доброй Феей. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2009 Во рев то подняли, на весь форум Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2009 victorian У вас есть пожрать?! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2009 Vasilisa81 И меня возьмите http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2009 бусинка Легко! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 июня, 2009 Прямо черная полоса у меня Аналогично! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2009 вся челюсть болит когда это закончится? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июня, 2009 Staff через день,другой!По себе знаю!Сама на весь форум выла!Выпейте обезболивающее и спатеньки! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение