Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 31 мая, 2009 2 дня на речке... сгорела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 мая, 2009 Лапы ломит, хвост отваливается.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 июня, 2009 Влипла по полной...рыжий котенок кому-нить нужен???Нам очень нужна помощь, обещали ликвидировать его..сроку жизни до вечера вторника ))) Пригрейте рыжика! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 июня, 2009 svhil Пожалейте ребенка хоть кто нибудь, а то если я еще и второго притащу, мя с ними вместе на улку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июня, 2009 злая, как сука! надо срочные семейные дела делать, а отгул не дают! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 июня, 2009 на работе тоска зеленая, от одноклассников уже тошнит, чем бы занятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июня, 2009 Нет денег. Вообще. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июня, 2009 Bonifacyi Вот тут девушки советуют вязаньем заняться. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 июня, 2009 victorian Почему бы и нет, пусть займуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 Лишили премии...сказали,что за наглость Пусть подавяться...не жили богато не...й привыкать!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2009 Мне завтра к зубному с утра -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 июня, 2009 Staff Мне завтра к зубному с утра не бойся, делают без боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2009 Тутси(Надя)10 спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 Staff Цитата Мне завтра к зубному с утра не бойся, делают без боли это точно!Самое главное начать! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2009 Э-эх мне б тоже до них дойти наконец, а то все откладываю этот священный момент, чую допрыгаюсь Хотя в принципе не боюсь зубы лечить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение