бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2009 Настроение совсем не рабочее, домой хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 мая, 2009 бусинка Падем дамой. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2009 Vasilisa81 А кто меня отпустит? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 мая, 2009 бусинка Вот в этом самая большая засада. ((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 мая, 2009 Опять переделываю диплом, хотя сдать нада уже сегодня. А еще преддипломная практика не сдана Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 26 мая, 2009 Хочу есть!!! А сын никак не уснет(( Время час дня, а во рту ни крошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2009 Устала, домой хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 мая, 2009 Бесит нерасторопность наших судов Сроки по делу вообще не соблюдаются Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 при соввласти лепестрички ходили по расписанию; сейчас, какой как вздумается объявлений не было, люди понапрыгали в вагоны, и... .. повезли нас всех ... ... в тупик ни каких слов не слышала, акромя матерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 мая, 2009 при соввласти лепестрички ходили по расписанию; сейчас, какой как вздумается объявлений не было, люди понапрыгали в вагоны, и... .. повезли нас всех ... ... в тупик ни каких слов не слышала, акромя матерных Енто где и когда было77 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 объявлений не было, люди понапрыгали в вагоны, и... .. повезли нас всех ... ... в тупикни каких слов не слышала, акромя матерных ржака а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 мая, 2009 при соввласти лепестрички ходили по расписанию; сейчас, какой как вздумается объявлений не было, люди понапрыгали в вагоны, и... .. повезли нас всех ... ... в тупик ни каких слов не слышала, акромя матерных Ну так, если объявления не было, надо было машинистов по вагонной связи спросить "Куда едем?" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот это попадалово! А чем все закончилось?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 хосспади, такой ажиотаж, кому вы верите (плетет на каждом шагу аки узоры вышивает) ... если бы так было на самом деле, уже б давно в тырнете любой из вас нашел эту новость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение