MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 Grigor А че медведь такой грустный на аватаре? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 MARGA у тебя тоже поливальщица пшеницы не веселая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 Vitas77 Там ее лица вообще не видно. Априори она веселая и счастливая Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 мая, 2009 Vitas77 Там ее лица вообще не видно. Априори она веселая и счастливая это уж точно поливать целое поле лейкой - нужно быть очень веселым и оптимистичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 поливать целое поле лейкой - нужно быть очень веселым и оптимистичным Может, она позирует художнику, а лейка - лишь реквизит? А вообще хотела сегодня с подругами встретиться, а они не могут Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Не выспалась!! Пошла досыпать!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2009 Народ, мож кто придерется к моей авке?? Поболтаем на эту тему, у мну сегодня настроение боевое после вчерашнего посещения регпалаты. Стока нового узнала, на фик к врачам ходить и в другие заведения, бабки в очереди рассказывали как лечить подагру (хз че такое), артрит, геморой и еще что-то там пижмой.., как сажать клубнику, как оформить участок, детей воспитывать, о том какая ща поганая молодежь..косились на мну...хотя я вообще молчала, ну и много всего полезного. Ушла оттуда с головной болью ну и свидетельствами в руках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 svhil эт ты в пушкинской так отоварилась??? я вчера на Аэропорте в регпалате была - без проблем....полчаса и отстрелялась Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2009 Морская А то где же, начала эпопею с получением во вторник..не вышло.., пошла вчера в восемь записалась...в начале четвертого освободилась..Решила все это время тусить там т.к. у очереди была гениальная идея списки переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 svhil от блин сочувствую. ..зато скока полезного узнала Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2009 Морская Угу, до сих пор под впечатлением, а учитывая, что мне туда еще не раз придется сходить, набора полученных знаний, думаю, на второе высшее образование хватит, вот щас выбираю медицинское или сельскохозяйственное... Че ща выгодней... Стану травницей буду народу от всех хворей пижму прописывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 svhil лучша и тем и другим по совместительству! озолотишься!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2009 Все начинаю прием больных Народ, пишите чем болеете буду советовать какой травой лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 мая, 2009 На выходные обещают чуть ли не потоп и холодно( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 svhil ПЫЖМОЙ!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение