Люля 3 376 Опубликовано 30 апреля, 2009 Меня просто поражают некоторые люди. Не могу понять, это отсутствие воспитания, голодное детство….откуда это вообще? Нам на работу каждое утро привозят фрукты и соки для сотрудников, вот некоторые люди умудряются не только сами нажраться, но и еще домой родственникам эти фрукты потаскивают. Раздражает ужасно! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люля А также как народ , который работает в школьных столовках, детских садах сумками прет оттуда еду. Казалось бы куда уж хуже у детей кусок отрывать, ан нет...ниче не берет, все мотивируется малой ЗП. Жадность в наших гражданах так просто не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люля зашла, чтобы Бах не чувствовал свою исключительность. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люля вот некоторые люди умудряются не только сами нажраться, но и еще домой родственникам эти фрукты потаскивают. Раздражает ужасно! признайтесь... фруктов не хватает лично Вам или Вашим родственникам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрю я на тебя, Бах, и думаю... Хороший ты человек. Вы правы, White9. Бах действительно славный. Наверное, это единственный участник форума, который дарит окружиющим только положительные эмоции. так плюсик поставьте ему... али зажали?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрю я на тебя, Бах, и думаю... Хороший ты человек. Вы правы, White9. Бах действительно славный. Наверное, это единственный участник форума, который дарит окружиющим только положительные эмоции. так плюсик поставьте ему... али зажали?.... Виталь, хорош клянчить, мне не жалко, пусть греется пипл В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 Бах мне не жалко в таком случае ты им поставь по плюсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люля зашла, чтобы Бах не чувствовал свою исключительность. хоббиты оч. скромные по натуре, одно плохо: любят выпить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 А вообще заметьте количество страничек в тема плакалка, заметно превышает количество страничек радовалки, давайте исправлять ситуацию у нас же тут такая Ямайка будет, растопим кусочки льда в нашем сердцах, и будет у нас Страна Любви В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 апреля, 2009 svhil Я понимаю, когда з/п маленькие, но добивает то, что среди этих сотрудников большинство тех, чьим доходам можно только позавидовать. Vitas77 Я свой фрукт никогда не упущу, но при этом наглеть не надо. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2009 каждое утро привозят фрукты и соки для сотрудников, вот некоторые люди умудряются не только сами нажраться, но и еще домой родственникам эти фрукты потаскивают. ты на работе не хозяин,а гость и должен взять хотя бы гвоздь!мелкая сущность в таких людях она не убиваема и не перевоспитаема Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Облазила обувные магазины в Пушкино , как же убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 апреля, 2009 Стою в пробке на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 мая, 2009 Заболела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 мая, 2009 Ники Не плакай... Наведи чаю горячего, добавь меду , коньячка или бальзамчику и лечись весь день. Может завтра как огурчик будешь...главна чтобы не как маринованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение