White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 А я не хочу никуда ехать и не поеду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 White9 Солидарен, тоже никуда не собираюсь. Надо денег ещё подкопить, совсем на нуле. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 АААААААААА мне ребенок виндовс на компьютере удалил [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 апреля, 2009 galya далеко пойдет ребенок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 апреля, 2009 galya http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ники бусинка Вот и я пришлось старый подключать,компьютеру 2 недели было.... [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я опасаюсь что у меня тоже сын удалит что-нибудь, сам на сайты уже заходит, читает что-то...Хакер блин ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я опасаюсь что у меня тоже сын удалит что-нибудь, сам на сайты уже заходит, читает что-то...Хакер блин Создай ему отдельную учетную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2009 Создай ему отдельную учетную запись. 4-х летнему создать учетку? )))):)))))):)) ну насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё 3-ёх нет! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё 3-ёх нет! Если в инет ломится, то и в свою учетку зайдет. А вообще, я бы чадо не допускал лет до 8-9, облучение ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2009 Простудилась,насморк,голова и горло болит! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 Простудилась,насморк,голова и горло болит! заболели, полечитеся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрю я на тебя, Бах, и думаю... Хороший ты человек. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вы правы, White9. Бах действительно славный. Наверное, это единственный участник форума, который дарит окружиющим только положительные эмоции. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение